Abeervinum
Recensioni: 576

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 49 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

532
41
3
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
I prezzi ottimi e la spedizione veloce
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimo, prodotti perfetti e consegna veloce 🍻🍻🍻
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Servizio eccellente e rapidissimo. Consigliato al 100%.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Prodotto con scadenza ottima, pacco ben imballato. Sicuramente ricomprerò. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ordine arrivato nei tempi corretti. Comunicazione veloce e gentile.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Come prima esperienza direi che è andata molto bene! Ho acquistato da loro delle Lambic e ne hanno una vastissima scelta. Tornerò ad acquistare da voi!
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Grande assortimento di birre, ottimo servizio e consegna puntuale
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottima birra
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Perfetto. Dall'ordine alla consegna. Soddisfattissimo.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
consegna puntuale con corriere GLS affidabile e preciso prodotto acquistato buono
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ben oltre le aspettative: ampia possibilità di scelta sul sito (facilmente fruibile da chiunque), spedizione velocissima e senza nessun problema. Ottimo!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Consegna veloce con imballaggio perfetto e robusto. Ottima scelta di birre. Magari includere birre analcoliche di qualità (finalmente esistono) sarebbe un plus
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Disponibilità e cordialità nella comunicazione, ordine evaso con professionalità e rapidità. Bravi!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Anche questa volta tutto perfetto imballaggio ottimo e spedizione velocissima. Ampia scelta di birre e bicchieri.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Abeervinum ti propone le migliori novità in fatto di birre. Lo shop online birre artigianali è in grado di mettere sempre a disposizione di tutti i cliente le nuove uscite sul mercato, in modo da soddisfare le esigenze di tutti i grandi stimatori di questa bevanda antica. Se hai in programma una cena tra amici con gusti raffinati, stupiscili con queste birre di varie tipologie: chiara, bianca, rossa, scura, ambrata, fruttata e molte altre! I migliori birrifici e le migliori varietà disponibili in questa sezione “Novità Birre”. Se sei indeciso su quale birra acquistare e desideri qualche consiglio in base ai tuoi gusti

Abeervinum (Utente Attivo)
Corso d'Augusto, 16
Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 04552420400
Tel. 0541 783932