Abitare
Recensioni: 241

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 51 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 17 recensioni)

90,9%

219 recensioni

2,1%

5 recensioni

7,1%

17 recensioni

185
34
5
2
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (2.453)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 maggio 2024
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Il mobile acquistato era in linea con la foto e la descrizione, il prezzo veramente conveniente, la consegna è avvenuto a 2 giorni dall'acquisto, l'imballo accurato mi ha fatto arrivare il mobile perfetto,sicuramente consiglio questo sito
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto ok. Spedizione veloce e curata. Ottimo pordotto. La vetrinetta presa corrisponde alla nostre aspettative ed è molto curata dei dettagli. Forse le istruzioni potevano essere più chiare nel montaggio dei cassetti ma alla fine ce l'abbiamo fatta.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto ok! spedizione veloce
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Great product, great price.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Ottimo cura del cliente. Ho ordinato un copri wc che purtroppo è arrivato rotto e sono stati davvero tempestivi nella sostituzione. Affidabilità e professionalità!!!
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Guter Preis, unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, leider kleine Beschädigung an der Platte, ist wohl mutmaßlich beim Versand entstanden. Sonst top!!
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Cortesia,sempre al fianco del cliente,mobili ottima qualità.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Consegna super veloce (anche all'estero), tutto imballato molto bene, semplicemente perfetto!!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo, ho chiesto info sulla chat ad un operatore che è stato molto gentile e disponibile a risolvere i miei dubbi. Miscelatore bidet made in Italy, marchio che già conoscevo ad un ottimo prezzo, arrivato imballato alla perfezione con tutte le accortezze e in più non ho pagato spese di spedizione. Cosa volere di più? Grazie mille, al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Consegna rapidissima
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Ottimo negozio on line... prezzo concorrenziale e spedizione celere. Consigliatissimo !
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottima assistenza, consegna rapida, eccellenti qualità prezzo.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Acquisto perfetto!! Tutto ok.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Perfetto veloce consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abitare è la nuova show room per la vendita on line di rubinetteria, arredo bagno ed accessori, piastrelle, condizionamento, stufe, radiatori e boiler, che mette il cliente al primo posto, offrendogli un servizio accurato, sicuro e trasparente. Abitare ti propone le migliori marche di rubinetteria, arredo bagno ed accessori, piastrelle, condizionamento, stufe, radiatori e boiler acquistabili a prezzi ribassati comodamente da casa tua, senza fretta, con il supporto dei ns. operatori. Abitare grazie ad una organizzazione logistica moderna ed efficiente, gestisce gli ordini e spedisce la merce in tempi brevissimi.

Abitare (Utente Attivo)
Via Fraiteve, 2/1
10058 Sestriere (TO)
Italia
Partita IVA 02320600998
Tel. 3403296751