Acquista In Cantina
Recensioni: 46

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

46 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

40
6
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Esperienza acquisto
4,9 /5
Sistema pagamento
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay (1.445)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 luglio 2023
star-rating
5
/5
11 marzo 2021
Marketplace eccellente come l'ampia gamma di vini e ottimo servizio fornito! Non mancherò di comprare ancora da loro, consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2021
Ampia scelta di vini di qualità e da diverse location, ordinare è molto facile, immediata conferma e spedizione con flessibilità nella consegna. Servizio molto cortese e veloce.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2021
Servizio veloce e cortesia della signora Francesca fanno si che sia stata una bella esperienza che sicuramente ripeterò.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2021
Servizio eccellente, prodotti ottimi, consegna celere: consigliatissimo! Comprerò sicuramente ancora da loro!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2021
Servizio clienti super, gentili, simpatici e preparati
star-rating
5
/5
17 gennaio 2021
Esperienza da 10 e lode. Ho avuto bisogno di contattare il venditore di persona ed è stato estremamente disponibile e cortese, si è fatto in 4 per soddisfare la mia esigenza e ci è riuscito! Ancora grazie per l'ottimo servizio e l'ottimo prodotto. In più, come ciliegina sulla torta, ottimo rapporto qualità-prezzo! Non posso che consigliare l'acquisto da questo venditore.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2021
ordine effettuato durante il periodo natalizio. per un disguido purtroppo dopo aver pagato sono stato prontamente avvisato che il vino scelto non era disponibile e mi è stato offerto prontamente il rimborso completo o di attendere dopo le festività per la nuova disponibilità. Ho optato per l'attesa, data la pronta disponibilità dell'azienda e dal momento che è tornato disponibile mi è arrivato in 2 giorni in un eccellente imballo. super soddisfatto
star-rating
5
/5
26 dicembre 2020
Non ho nulla da eccepire sul servizio, il trasporto e la qualità del prodotto
star-rating
5
/5
22 dicembre 2020
Tutto benissimo Buon Natale!
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
Purtroppo a causa dello sciopero degli spedizionieri, il vino ordinato non è arrivato entro le 48 ore dichiarate. Mi hanno comunque chiamata in modo tempestivo, per far arrivare tutto in tempo per Natale. Sono molto soddisfatta del servizio e per l'assistenza ricevuta. Acquisterò sicuramente ancora!
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
Spedizione velocissima e prodotti imballati alla perfezione.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2020
Spedizione veloce pacco ben fatto curato e arrivato integro prezzo del prodotto buono e ho anche ricevuto un piccolo sconto
star-rating
5
/5
19 dicembre 2020
ottimo ottimo ottimo
star-rating
5
/5
19 dicembre 2020
ottimo servizio e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
19 dicembre 2020
Ho chiamato l'assistenza per un consiglio, e l'operatore è stato molto cortese. Consegna entro i tempi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mar 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ti sei mai domandato quanti passaggi fa il vino che abitualmente acquisti?

A meno che tu non vada direttamente ad acquistare il vino in cantina sono certo che acquisti vini “passati di mano” più volte

Questa normale, legittima e ben radicata pratica crea diversi svantaggi, cito solamente i due principali:

1) Il vino buono, parlo di quello genuino non trattato chimicamente, è un prodotto delicatissimo. Nasce e vive in un ambiente protetto come quello della cantina, quando lo si strappa dal suo ambiente e lo si fa sostare in depositi e magazzini perde molte delle sue caratteristiche.

2) Ogni passaggio significa un aumento di prezzo, aumento di prezzo e non aumento di valore.
Alla fine paghi molto il vino solo perché ogni intermediario ha ricavato il suo giusto compenso per l’operazione di compravendita del prodotto.

Acquistando da questi siti acquisti direttamente dal produttore: il vino parte dalla cantina e arriva, tramite corriere espresso, direttamente a casa tua.

Il prezzo al quale acquisti il tuo vino è dato dal puro valore del vino più un piccolissimo costo di gestione del sito.

Acquista In Cantina (Utente Attivo)
Via Marconi, 6
31040 Chiarano
Italia
Partita IVA 04723360261
Tel. 0422-746265

Fax 0422-806952