Acquista In Cantina
Recensioni: 46

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 3 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

46 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

40
6
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Esperienza acquisto
4,9 /5
Sistema pagamento
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay (1.445)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 luglio 2023
star-rating
4
/5
16 febbraio 2021
Servizio veloce e cortesia della signora Francesca fanno si che sia stata una bella esperienza che sicuramente ripeterò.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2020
É stato il mio primo acquisto con acquistaincantina.it, voglio sollevare la seguente critica. Onestamente non mi era chiaro che l'ordine arrivasse direttamente al produttore. Dal sito si visualizza un unico carrello e ci si aspetta che la consegna sia una sola, invece solo dopo mi sono reso conto che ogni produttore gestisce la sua spedizione. Di per sé non è un problema, ma trovo un po' uno spreco che possa essere fatta una spedizione anche solo per una bottiglia (tra l'altro l'imballaggio è molto consistente e ben fatto). In termini di sostenibilità degli acquisti, preferirei che si capisse che si rischia di far partire diverse spedizioni con un solo ordine, dopo di che ogni acquirente può fare le sue valutazioni. Personalmente, se l'avessi capito, avrei fatto un ordine con almeno tre bottiglie per produttore. Per il resto il servizio funziona bene e mi piace l'idea di marketing.
star-rating
4
/5
11 novembre 2016
è stato il primo acquisto,ho trovato il servizio e la consegna molto veloce e sppratutto ben preparata e sicura
star-rating
4
/5
7 gennaio 2015
non ho avuto il piacere.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2014
Facilità di gestione ordine, consegna veloce e puntuale
star-rating
4
/5
5 dicembre 2014
Pratico, veloce ed efficiente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ti sei mai domandato quanti passaggi fa il vino che abitualmente acquisti?

A meno che tu non vada direttamente ad acquistare il vino in cantina sono certo che acquisti vini “passati di mano” più volte

Questa normale, legittima e ben radicata pratica crea diversi svantaggi, cito solamente i due principali:

1) Il vino buono, parlo di quello genuino non trattato chimicamente, è un prodotto delicatissimo. Nasce e vive in un ambiente protetto come quello della cantina, quando lo si strappa dal suo ambiente e lo si fa sostare in depositi e magazzini perde molte delle sue caratteristiche.

2) Ogni passaggio significa un aumento di prezzo, aumento di prezzo e non aumento di valore.
Alla fine paghi molto il vino solo perché ogni intermediario ha ricavato il suo giusto compenso per l’operazione di compravendita del prodotto.

Acquistando da questi siti acquisti direttamente dal produttore: il vino parte dalla cantina e arriva, tramite corriere espresso, direttamente a casa tua.

Il prezzo al quale acquisti il tuo vino è dato dal puro valore del vino più un piccolissimo costo di gestione del sito.

Acquista In Cantina (Utente Attivo)
Via Marconi, 6
31040 Chiarano
Italia
Partita IVA 04723360261
Tel. 0422-746265

Fax 0422-806952