Adesteflash
Recensioni: 87

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

87 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

80
7
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 maggio 2022
star-rating
4
/5
28 aprile 2021
Mi sono trovata bene, ho ricevuto le chiavette USB metal card e 5 erano danneggiate, probabilmente durante il trasporto. Ho mandato mail con foto e immediatamente il giorno dopo mi hanno inviato 5 gusci da sotituire. Seri e professionali
star-rating
4
/5
8 dicembre 2019
Molto gentili e cortesi, si sono veramente preoccupati di far sì che tutto andasse bene. Ho davvero apprezzato l'attenzione
star-rating
4
/5
5 dicembre 2019
Mi sono trovata molto bene, gentili e disponibili per ogni richiesta. Rapidissimi nei riscontri.
star-rating
4
/5
28 novembre 2019
Bene, peccato il limite di 50 pezzi (forse un po' troppo alto) per avere la possibilità di farsi sostituire i pezzi non funzionanti . . .
star-rating
4
/5
28 novembre 2019
professionalità
star-rating
4
/5
28 novembre 2019
Dopo tanti anni di collaborazione, posso dire che mi sono sempre trovato bene sia dal punto di vista del prodotto, sia dal punto di vista delle relazioni umane con i vari reparti dell'azienda.
star-rating
4
/5
28 novembre 2019
Materiale perfetto consegna precisa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Apr 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Adesteflash si occupa della fornitura di chiavi USB e accessori per Smartphone, offrendo ai suoi Clienti servizi aggiuntivi quali personalizzazione con logo, caricamento dati, dati non cancellabili (con partizione del disco), protezione anti-copia sui dati caricati e serializzazione memorie.

Adesteflash (Utente Attivo)
via Clodoveo Bonazzi 7
40013 Castel Maggiore (Bologna)
Italia
Partita IVA IT02052230394
Tel. 051700355

Fax 051 6325419