Adglobalservice
Recensioni: 201

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 168 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

100,0%

201 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

190
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
VELOCE E PERFETTO NEL SOFTWARE
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Prodotto funzionante come da premesse. Facilità di installazione e buona comunicazione con il venditore.
star-rating
4
/5
19 maggio 2023
per il momento è tutto perfetto, vi sto proponendo ad altri colleghi
star-rating
5
/5
16 maggio 2023
Servizio impeccabile, massima serietà, tempistica rapida e precisa l'assistenza all'installazione del prodotto per me è stata preziosa. Consigliata senza riserve .
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Ottimo acquisto! Ciò di cui avevo bisogno! Ho risolto i miei problemi di dover lavorare on line.
star-rating
5
/5
9 maggio 2023
Velocissimi e ottima comunicazione...
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
Professionalità, efficienza e massima disponibilità, qualità fondamentali per chi ha scarsa conoscenza e dimestichezza con programmi e licenze
star-rating
5
/5
7 maggio 2023
Acquisto licenza software antivirus
star-rating
5
/5
3 maggio 2023
Perfetto: veloce e professionale
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
mi sono trovato bene . prodotto ottimo
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Rapidità di evasione ordine, prodotto che ha risposto perfettamente alle attese. Molto soddisfatto, consiglierò sicuramente ADGlobalService.
star-rating
5
/5
27 aprile 2023
Comunicazione rapida ed efficace

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Adglobalservice (Utente Attivo)
Via Piane 136
10010 Azeglio (TO)
Italia
Partita IVA 12534210013
Tel. 3534217281