Adglobalservice
Recensioni: 197

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 169 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

100,0%

197 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

186
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 giugno 2023
Perfetto, ho avuto modo di interfacciarmi durante la fase di acquisto e installazione del prodotto sempre presenti è disponibili. Prodotto funzionante alla perfezione.
star-rating
5
/5
11 giugno 2023
Esperienza assolutamente positiva. Tutto ok prodotto originale Microsoft.
star-rating
5
/5
10 giugno 2023
SERVIZIO E PRODOTTO ECCELENTE
star-rating
4
/5
7 giugno 2023
Ottimo prodotto ottimo prezzo invio di licenza online con istruzioni chiare semplici e senza intoppi ( a prova di imbecille) bravi continuate cosi.
star-rating
5
/5
7 giugno 2023
Licenza ok e download direttamente da Microsoft. Perfetto
star-rating
5
/5
7 giugno 2023
Ottimo prodotto e assistenza
star-rating
5
/5
7 giugno 2023
tutto ok. prodotto funzionante.
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Ho effettuato un ordine nel tardo pomeriggio del primo giugno pensando di non ricevere il prodotto sino al lunedì successivo tenuto conto della Festa della Repubblica. Invece mi hanno inoltrato il link e la key-word pochi minuti dopo l'acquisto. Consigliato!
star-rating
4
/5
5 giugno 2023
Servizio veloce e licenza attivata come da indicazioni.
star-rating
5
/5
4 giugno 2023
Precisi, seri. Codici inviati circa un'ora dopo il pagamento, anche se fuori orario. I codici hanno funzionato subito. Nulla di negativo da segnalare, Adglobalservice sono dei veri professionisti Italiani, competenti ed affidabili.
star-rating
5
/5
4 giugno 2023
POSITIVA , RISOLTO UN PROBLEMA SUL LINK IN TEMPI RAPIDI CON TELEFONATA E RICONFERMA SE IL LINK SI ERA RIPRISTINATO O NO, MOLTO GENTILI
star-rating
5
/5
3 giugno 2023
Ho acquistato una licenza Windows 10 e il servizio è stato rapido e professionale!
star-rating
5
/5
3 giugno 2023
Mi sono trovato benissimo, il top 💯
star-rating
5
/5
1 giugno 2023
OTTIMO
star-rating
5
/5
31 maggio 2023
Il prodotto sembra funzionare perfettamente, ottima assistenza e facile installazione. Complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Adglobalservice (Utente Attivo)
Via Piane 136
10010 Azeglio (TO)
Italia
Partita IVA 12534210013
Tel. 3534217281