Adglobalservice
Recensioni: 181

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 181 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

100,0%

181 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

170
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ottimo acquisto. Ho avuto difficoltà a fare l'installazione e il venditore (italiano) mi ha supportato ottimamente. Consigliato.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
tutto perfetto seconda volta che acquisto da loro veloci nella spedizione prezzi nella norma più che contento
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Velocissimi e prezzi top!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
molto efficiente e affidabile sono soddisfatto dei prodotti che ho acquisito e della celerità delle risposte, grazie
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
veramente il top
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Puntuali, precisi e affidabili.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottima società molto disponibili per tutto
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Non ho avuto nessun problema né riguardo la comunicazione, né tantomeno per quel che riguarda l'autenticazione del software. Tutto molto veloce e preciso. Ottimo.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Per quanto riguarda le mie esperienze di acquisto principalmente basate su licenze software posso confermare prezzi concorrenziali, invio degli ordini molto veloce ed assistenza tecnica ugualmente molto sollecita.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Sono anni che rinnovo gli abbonamenti e mi trovo molto bene. Garantiscono anche un'assistenza ottima. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Venditore serio e disponibile
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Veloci , consegna ottima prodotti originali
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Assolutamente consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Adglobalservice (Utente Attivo)
Via Piane 136
10010 Azeglio (TO)
Italia
Partita IVA 12534210013
Tel. 3534217281