Adiflagstore
Recensioni: 423

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

94,8%

401 recensioni

2,4%

10 recensioni

2,8%

12 recensioni

360
41
10
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2022
star-rating
1
/5
4 ottobre 2021
Consegna lentissima, aspetto da più di una settimana e ancora non ho ricevuto il mio ordine. Nessun avviso e nessuna mail da parte del tracking. Non bene.
star-rating
1
/5
27 settembre 2021
Sono passati giorni e non ho ricevuto la mia spazzola!👎🏻Per questo faccio una recensione negativa.
star-rating
1
/5
10 dicembre 2019
Ho fatto un ordine con sconto Black Friday al PRIMO giorno disponibile. Ordine confermato e importo addebitato. Poi silenzio per giorni. Alla fine di ogni promo (Black Friday, cyber Monday e quanto altro) mi arriva mail con nota credito e rimborso. Non una mail di spiegazione non una chiamata o notifica. I prodotti disponibili sul sito a prezzo pieno. Provo a chiamare senza successo. Le mail sono gratis se anche un prodotto sui tre ordinati non fosse stato disponibile potevate proporre un cambio, un attesa maggiore. Così non mi è piaciuto per nulla. Pessimo comportamento. Adesso io sono senza prodotti , ho dovuto ripiegare localmente su marche minori . Sconsigliato ... o almeno non fidatevi dei codici sconto
star-rating
1
/5
28 ottobre 2019
Sono una cliente fissa da molto tempo, compravo sempre Alterna Bamboo Shine, purtroppo il prodotto è andato fuori produzione . Ho chiesto alla Ditta se PAGANDO era possibile avere dei campioni per poter provare altri prodotti e quindi riuscire a sostituire quelli fuori produzione , mi è stato sempre detto di “ no” ... alla fine ho fatto un ordine per provare nuovi prodotti per un importo di 186 euro e mi sono trovata malissimo .... ho cambiato prodotti, spendendo altri 140 euro e anche questa volta non mi sono trovata per niente bene ! Ma se le Ditte, come Alterna, offrono questi campioni, perché non far provare ai clienti ? Visto che non si parla di prodotti da pochi euro!!! Non comprerò mai più da questa Azienda
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per quanto accaduto. Il nostro omaggio consiste in un prodotto in regalo tra una selezione da noi proposta ogni 50 € di spesa. Inoltre, come già riferito, esiste la possibilità di acquistare il formato travel proprio per permettere al cliente di verificare l'efficacia del prodotto. Offriamo consulenza telefonica per consigliare al meglio i nostri clienti, ma l'efficacia dei prodotti è sempre relativa alla tipologia del capello. Ci dispiace non si sia trovata bene con quanto acquistato, nel caso in cui voglia riconsiderare la nostra azienda come suo fornitore siamo a sua disposizione.
star-rating
1
/5
26 aprile 2019
Ordine non ricevuto, non tracciabile perché non è arrivata nessuna mail, in sostanza non si sa che fine ha fatto. Il pagamento ovviamente andato a buon fine.
Risposta del venditore
Buongiorno le chiediamo gentilmente di contattarci allo 038347631
star-rating
1
/5
25 febbraio 2019
Dovevano esserci dei campioni omaggio e invece non mi avete mandato nulla su 139 euro di spesa.
Risposta del venditore
Buongiorno, gli omaggi sono selezionabili direttamente nella schermata di Check-Out del carrello, ma è anche possibile non selezionarli cliccando sulla "X" (tasto Chiudi in alto a destra), Putroppo gli omaggi che lei ha richiesto nello spazio delle note non sono esistenti, e quindi il suo ordine è stato evaso senza omaggi. Le consiglio di selezionare sempre gli omaggi quando possibile e nel caso aggiungere una richiesta extra e se possibile sarà soddisfatta. Via mail le abbiamo mandato extra informazioni. Buona giornata, ADIFlagstore.it
star-rating
1
/5
7 luglio 2018
Ordine arrivato all’indirizzo che non avevo indicato, e manca ancora un oggetto che ho pagato ed è regolarmente nell’ordine. Al momento per niente soddisfatta
star-rating
1
/5
6 giugno 2018
Non sono soddisfatta, per errore mi è stato inviato del materiale sbagliato, un ordine di un'altra persona e ho dovuto fare numerose telefonate e aspettare diversi giorni per lo scambio del pacco. Poco corretti.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per il disagio recato con il pacco sbagliato. Ci dispiace che abbia avuto problemi a contattarci, mi sono confrontato con la mia collega che mi ha detto che la ha contattata 3 volte ed in ultima battuta ieri per la nuova consegna. Mi è stato riferito che ha richiesto la consegna su appuntamento ma questo non è possibile, o meglio il corriere da una fascia oraria. Se ha piacere ci possiamo sentire Telefonicamente e vedere che sia tutto chiarito. Buona giornata Marco di ADIflagstore.it
star-rating
1
/5
2 aprile 2018
Questa volta sono rimasta molto insoddisfatta del servizio perché nonostante abbia effettuato un ordine superiore alle 150 € (173.50) non solo non mi avete spedito l’omaggio previsto per tale importo, come da voi specificato, ma non avete nemmeno risposto alle due mail che vi ho inviato per chiedere spiegazioni.
Risposta del venditore
Buongionro abbiamo cercato di contattarla telefonicamente oggi tutto il giorno, abbiamo controllato il suo ordine e non sono stati selezionati omaggi, sicuramente è successo un disguido con il processo di selezione degli omaggi, mi ci fa sapere quali omaggi è interessata avere, le spediamo i suoi 3 omaggi, mandi una mail a mprevadini@adi-srl.com dicendo i suoi omaggi selezionati e provvederemo ad inviarli il prima possibile. la ringrazio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ADI srl è il distributore Ufficiale per l'Italia di Alterna Haircare, Kydra by Phyto, Gamila Secret, R+Co, Dafni, Hot Tools, Smith & Cult e Tangle Teezer oltre ad essere anche uno dei distributori di Invisibobble e Olaplex. Operiamo nel settore della bellezza professionale dal 1994. Abbiamo scelto marchi che rappresentano la nostra passione per l'eccellenza. Ciò che i nostri marchi hanno in comune è che utilizzano il meglio della Natura e lo uniscono alla più moderna tecnologia, per ottenere sempre il massimo della performance. Operiamo nei migliori saloni di acconciatura e nelle più esclusive profumerie selettive. Tuttavia non mancano Concept Store e Farmacie che amano la cosmetica di lusso. Questo sito è al servizio dei clienti e degli operatori del settore per offrire la più aggiornata informazione sui nostri prodotti e su quanto avviene nel mondo di ognuno dei nostri marchi, oltre che al servizio del cliente privato che desidera solo il meglio per la cura del suo corpo.

Adiflagstore (Utente Attivo)
Via F. Baracca, 6
27055 Rivanazzano terme (PV)
Italia
Partita IVA 02063990184
Tel. +39.0383.47631