Aisilbagno
Recensioni: 664

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

96,5%

641 recensioni

2,0%

13 recensioni

1,5%

10 recensioni

559
82
13
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (303)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Molto preparati e veloci nelle risposte.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
J ai bien reçu la commande dans les délais, colis intact et l échange avec le service client parfait. Tres heureuse de ma commande avec vous. Excellent produit. Je recommande.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Affidabili e puntuali.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Azienda seria, Chiara è un esempio di come dovrebbe essere un venditore, sempre al passo con la situazione, con una risposta rapida a quanto richiesto. Ordine di grandi dimensioni inviato in Portogallo senza problemi.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Aveo dei dubbi circa la disponibiltà ed i tempi di consegna dell'articolo ordinato. Ho scritto loro, mi hanno rassicurata, garantendomi la consegna entro 15g max. Sono stati super cortesi e veloci. Mi hanno avvisata quando hanno consegnato l'articolo al corriere per eseguire il tracking online. E' arrivato oggi, anche prima del previsto.!! Oltre ad avere un catalogo vastissimo, sono stati gentili e super professionali. L'articolo acquistato è top
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Sono stata contenta dell'acquisto e della disponibilità della ditta
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Gentilezza e professionalità consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Servizio di vendita e consegna ottimo. Perfetto ed immediato anche il servizio di assistenza al momento dell'acquisto on-line.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Gentili, disponibili, assolutamente consigliato. Mi hanno risolto un problema di reperimento materiale fuori produzione. Top
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho trovato a buon prezzo con assistenza per la scelta, arrivato nei tempi stabiliti. Tutto perfetto!
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
ottimo prodotto. poca comunicazione
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
comprato sul sito, comunicazione perfetta, spedizione veloce tutto ben imballato, davvero soddisfatto. PM Firenze
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Soddisfatta sia della competenza della gentilezza e professionalità e della spedizione velocissima. Consiglio
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Professionali e veloci.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimo servizio ed attenzione alle richieste del cliente. Consigliato!!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ais Il Bagno opera nel settore dell’idrosanitaria dal 1967 e si contraddistingue per la scelta dei prodotti che offre e la gentilezza e competenza nell’aiutare i clienti a scegliere il prodotto adatto. Noi di Ais il Bagno crediamo che il bagno sia una parte fondamentale della casa in cui ci si rilassa e ci si prende cura di se stessi e per questa ragione scegliamo solo le marche migliori affinché il bagno di casa tua possa diventare uno spazio di bellezza e relax. Grazie alla collaborazione con le più importanti marche nel settore, trattiamo i prodotti migliori di arredobagno, mobili e specchi, accessori per il bagno, vasche e docce per ogni esigenza. Ti aspettiamo a Genova, il nostro personale qualificato ti aiuterà con preziosi consigli per rendere ancora più bella la tua casa.

Aisilbagno (Utente Attivo)
Via Vincenzo Bellini - 17/19/R
16152 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 03763260100
Tel. +39 010 6512810