Aisilbagno
Recensioni: 636

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 97 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

96,7%

615 recensioni

1,9%

12 recensioni

1,4%

9 recensioni

536
79
12
4
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (303)
5,0 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Acquistato box doccia. Personale disponibilissimo e preparato. Prezzi molto convenienti e diverse disponibilità di marche. Cordialità ed ausilio hanno aiutato la scelta. 4 stelle perché consiglierei di rimarcare meglio (magari nella conferma ordine) le indicazioni "legali" circa le modalità di consegna in quanto nel mio caso solo per un caso fortunato il box, il cui imballo è arrivato a pezzi, non era danneggiato.
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
esperienza molto soddisfacente, soprattutto nella velocità di consegna del prodotto
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottimo prodotto, spedizione rapida, servizio clienti presente ed efficiente. Consiglio
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Precisi, presenti, tempestivi . Top 👏🏻
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
L'acquisto è stato soddisfacente, soprattutto per la rapidità di consegna del prodotto ordinato.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
La consegna è stata velocissima, ottima la preoccupazione di un operatore che io avessi ordinato il pezzo giusto chiedendo l'invio di una foto. Ho avuto qualche problema con il pagamento con carta.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Molto soddisfatta Cabina doccia molto bella
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho trovato un pezzo di ricambio per la rubinetteria vasca a un buon prezzo. I tempi di consegna sono stati corrispondenti con quelli stimati.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
pacco arrivato in tempi rapidi
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Ottima la comunicazione, tempestivi e esaustivi nel rispondere, articolo come da descrizione, ottimo prezzo, unica pecca la consegna, poco professionale il corriere GLS
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Super disponibili in fase d'acquisto del prodotto, Ottimi i prezzi e tempi di spedizione rapidissimi. Contento dei miei due acquisti di pezzi di ricambio colonna idro novellini.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Prezzi ottimi, servizio clienti perfetto
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ho telefonato per avere delle delucidazioni su un pezzo di ricambio per un articolo acquistato precedentemente e ho avuto subito la soluzione inviata tramite mail. Ordinato il pezzo e il giorno dopo consegnato. Cordialità professionalità sono un sinonimo di Aisilbagno. Molto soddisfatta e consiglio vivamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ais Il Bagno opera nel settore dell’idrosanitaria dal 1967 e si contraddistingue per la scelta dei prodotti che offre e la gentilezza e competenza nell’aiutare i clienti a scegliere il prodotto adatto. Noi di Ais il Bagno crediamo che il bagno sia una parte fondamentale della casa in cui ci si rilassa e ci si prende cura di se stessi e per questa ragione scegliamo solo le marche migliori affinché il bagno di casa tua possa diventare uno spazio di bellezza e relax. Grazie alla collaborazione con le più importanti marche nel settore, trattiamo i prodotti migliori di arredobagno, mobili e specchi, accessori per il bagno, vasche e docce per ogni esigenza. Ti aspettiamo a Genova, il nostro personale qualificato ti aiuterà con preziosi consigli per rendere ancora più bella la tua casa.

Aisilbagno (Utente Attivo)
Via Vincenzo Bellini - 17/19/R
16152 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 03763260100
Tel. +39 010 6512810