Aisilbagno
Recensioni: 634

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

96,7%

613 recensioni

1,9%

12 recensioni

1,4%

9 recensioni

536
77
12
4
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (303)
5,0 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
12 dicembre 2016
Puntuali,disponibili,li consiglio a chiunque.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2016
Veloci e corretti
star-rating
5
/5
10 dicembre 2016
Veloci e corretti
star-rating
5
/5
7 dicembre 2016
È stata davvero un'ottima esperienza! All' inizio non conoscevo l azienda e allora sono andato a Genova da Milano ad incontrare tutti di persona e già da qui ho capito di aver fatto una grande scelta. Chiara è davvero molto competente sui prodotti e nonostante avessi studiato già quello che volevo è riuscita a darmi soluzioni ancora più valide, facendomi oltretutto risparmiare. A livello di prezzi, sono imbattibili mantenendo ottima la qualità. Puntuali nelle consegne. Oltretutto sempre disponibili. Se avete bisogno di qualsiasi prodotto non esitate nemmeno un minuto: loro sono la scelta giusta. Grazie ancora a te Chiara e a tutto lo staff x la vostra competenza e professionalità. Vi verrò a trovare sicuramente x gli auguri e per le foto dei bagni!!!! Un abbraccio. Loris e Silvia
star-rating
5
/5
7 dicembre 2016
Veloce e affidabile
star-rating
5
/5
6 dicembre 2016
Ottimo servizio. Prodotto arrivato nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2016
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
29 novembre 2016
sempre perfetti.
star-rating
5
/5
29 novembre 2016
Prodotto conforme, veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
28 novembre 2016
puntuali e gentili
star-rating
5
/5
28 novembre 2016
Ho acquistato una vasca Busco da AiS il Bagno. La corrispondenza via mail è stata correttamente trasmessa in itinere, il personale con cui ho parlato telefonicamente è stato sempre disponibile, efficiente e ha manifestato comprensione e gentilezza ad ogni mia richiesta. mi ritengo soddisfatta e fortunata!!!! Grazie
star-rating
5
/5
28 novembre 2016
Esperienza positiva. Consigliatissimo!
star-rating
1
/5
28 novembre 2016
il piatto doccia è arrivato con uno striscio, forse l'imaballaggio (un contenitore di cartone ondulato) dovrebbe essere più robusto. Va bene se uno se lo porta via in auto, ma con il corriere è un'altra cosa
Risposta del venditore
Rinforziamo sempre gli imballi dei piatti doccia,purtroppo i corrieri non sempre trattano bene i materiali,comunque assicuriamo la merce il cliente poteva contattarci l'avremmo sostituito o risarcito
star-rating
5
/5
27 novembre 2016
Rivenditore serio ed affidabile. Tempi di spedizione rapidi e prodotto corrispondente a quello ordinato .
star-rating
5
/5
26 novembre 2016
Efficientissimi e veloci nella spedizione. Garanti di professionalità e serietà con il cliente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Dic 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ais Il Bagno opera nel settore dell’idrosanitaria dal 1967 e si contraddistingue per la scelta dei prodotti che offre e la gentilezza e competenza nell’aiutare i clienti a scegliere il prodotto adatto. Noi di Ais il Bagno crediamo che il bagno sia una parte fondamentale della casa in cui ci si rilassa e ci si prende cura di se stessi e per questa ragione scegliamo solo le marche migliori affinché il bagno di casa tua possa diventare uno spazio di bellezza e relax. Grazie alla collaborazione con le più importanti marche nel settore, trattiamo i prodotti migliori di arredobagno, mobili e specchi, accessori per il bagno, vasche e docce per ogni esigenza. Ti aspettiamo a Genova, il nostro personale qualificato ti aiuterà con preziosi consigli per rendere ancora più bella la tua casa.

Aisilbagno (Utente Attivo)
Via Vincenzo Bellini - 17/19/R
16152 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 03763260100
Tel. +39 010 6512810