Aisilbagno
Recensioni: 656

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

96,5%

633 recensioni

2,0%

13 recensioni

1,5%

10 recensioni

551
82
13
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (303)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 maggio 2024
star-rating
4
/5
4 maggio 2022
Buongiorno, il pezzo ordinato è arrivato nei tempi previsti ed è compatibile con il vecchio, forse un po' caro!!!
star-rating
4
/5
13 aprile 2022
Tutto bene e consegna veloce, piccolo difetto sul pezzo plastico che ha un riga , sicuramente dovuta al trasporto e alla non protezione dello stesso.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
rapidi nella consegna
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
Materiale consegnato nei tempi e prezzo vantaggioso. Peccato per il corriere che è stato utilizzato (Fercam): mi è stato letteralmente piantato il bancale in mezzo alla strada! Io e mia moglie abbiamo dovuto disimballare il box doccia e portarcelo in casa un pezzo alla volta!
star-rating
4
/5
3 novembre 2021
tutto ok per la consegna, alla fine. anche se nella mia bolla erano stati inseriti prodotti a me non destinati, Recuperato il tutto con ordine nuovo e ritiro presso stabilimento. bravi a risolvere il problema.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2021
Prezzi ottimi
star-rating
4
/5
5 ottobre 2021
rapidi e veloci
star-rating
4
/5
28 settembre 2021
Mi sono trovato bene, sia in fase di ordine che nella consegna e nel pagamento. Li ho sentiti al telefono in ogni fase dell'ordine e mi hanno seguito bene. Peccato per alcuni componenti del prodotto acquistato, arrivati rotti, ma non ho riferito niente al negozio perché l'ho aperto dopo più di 1 mese
star-rating
4
/5
23 settembre 2021
Gentili e disponibili. Il prodotto ordinato non sarebbe arrivato nei tempi concordati ed è stao quindi sostituito con uno di "pari caratteristiche e prezzo"; non saprò mai come sarebbe stato quello ordinato. Pazienza.
star-rating
4
/5
8 settembre 2021
la spedizione non è molto puntuale ma dipende dal corriere, per il resto sono molto cortesi e rispondono immediatamente.
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Consegna tempestiva prodotto richiesto prezzo competitivo
star-rating
4
/5
12 luglio 2021
La Spedizione ha rispettato i tempi di consegna circa 1 mese come scritto sul sito!
star-rating
4
/5
29 giugno 2021
I tempi di attesa sono un po lunghi,sicuramente non è colpa del venditore che si dimostra disponibile e chiaro!! Buon venditore!!
star-rating
4
/5
29 giugno 2021
Acquisto arrivato con un ritardo di 2 settimane sul previsto per colpa del produttore. AIS il bagno ha sempre risposto con prontezza e cortesia alle mie sollecitazioni. Li ritengo fornitori preparati, disponibili e affidabili.
star-rating
4
/5
18 giugno 2021
Transazione corretta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ais Il Bagno opera nel settore dell’idrosanitaria dal 1967 e si contraddistingue per la scelta dei prodotti che offre e la gentilezza e competenza nell’aiutare i clienti a scegliere il prodotto adatto. Noi di Ais il Bagno crediamo che il bagno sia una parte fondamentale della casa in cui ci si rilassa e ci si prende cura di se stessi e per questa ragione scegliamo solo le marche migliori affinché il bagno di casa tua possa diventare uno spazio di bellezza e relax. Grazie alla collaborazione con le più importanti marche nel settore, trattiamo i prodotti migliori di arredobagno, mobili e specchi, accessori per il bagno, vasche e docce per ogni esigenza. Ti aspettiamo a Genova, il nostro personale qualificato ti aiuterà con preziosi consigli per rendere ancora più bella la tua casa.

Aisilbagno (Utente Attivo)
Via Vincenzo Bellini - 17/19/R
16152 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 03763260100
Tel. +39 010 6512810