Aisilbagno
Recensioni: 674

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 109 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

569
82
13
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (303)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
4
/5
16 dicembre 2020
Assistenza all'acquisto ok
star-rating
4
/5
17 novembre 2020
tutto perfetto
star-rating
4
/5
10 novembre 2020
Il prodotto era quello visto sul sito. L'unico disappunto sul vettore. La scatola è arrivata rovinata e bagnata sul fondo. Fortunatamente il contenuto non ha subito particolari danni. Ho apprezzato la gentilezza e la disponibilità degli addetti al servizio clienti.
star-rating
4
/5
27 ottobre 2020
sono stati rispettati i tempi di consegna ed è stato fornito il prodotto richiesto
star-rating
4
/5
20 ottobre 2020
All'inizio non c'è stato un riscontro sui tempi di consegna: anche se non dipende da voi è importante dare informazioni su questo, altrimenti non si sa se i tempi saranno lunghi o non consegnerete la merce
star-rating
4
/5
10 ottobre 2020
tutto ok
star-rating
4
/5
6 ottobre 2020
Cortesia e attenzione!
star-rating
4
/5
16 settembre 2020
Le produit est conforme à la commande et à la description. Seul le délai de livraison est un peu long... (1 mois)
star-rating
4
/5
7 settembre 2020
Veloce la comunicazione . Ottimo servizio
star-rating
4
/5
27 agosto 2020
Materiale perfetto ed arrivato anche in tempi di consegna giusti per un prodotto difficilmente reperibile altrove.
star-rating
4
/5
18 febbraio 2020
Tutto ok e molto professionali
star-rating
4
/5
4 febbraio 2020
Niente da dire: materiale arrivato con imballo accurato e spedito nei tempi dichiarati
star-rating
4
/5
29 gennaio 2020
Ho ricevuto esattamente quello che avevo richiesto.
star-rating
4
/5
17 dicembre 2019
prodotto come descritto, arrivato abbastanza in tempi normali
star-rating
4
/5
6 dicembre 2019
Sì, mi sono trovata bene, il personale è gentilissimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ais Il Bagno opera nel settore dell’idrosanitaria dal 1967 e si contraddistingue per la scelta dei prodotti che offre e la gentilezza e competenza nell’aiutare i clienti a scegliere il prodotto adatto. Noi di Ais il Bagno crediamo che il bagno sia una parte fondamentale della casa in cui ci si rilassa e ci si prende cura di se stessi e per questa ragione scegliamo solo le marche migliori affinché il bagno di casa tua possa diventare uno spazio di bellezza e relax. Grazie alla collaborazione con le più importanti marche nel settore, trattiamo i prodotti migliori di arredobagno, mobili e specchi, accessori per il bagno, vasche e docce per ogni esigenza. Ti aspettiamo a Genova, il nostro personale qualificato ti aiuterà con preziosi consigli per rendere ancora più bella la tua casa.

Aisilbagno (Utente Attivo)
Via Vincenzo Bellini - 17/19/R
16152 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 03763260100
Tel. +39 010 6512810