Aisilbagno
Recensioni: 659

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

96,5%

636 recensioni

2,0%

13 recensioni

1,5%

10 recensioni

554
82
13
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (303)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
1
/5
24 marzo 2024
El mando a distancia que he comprado para la ducha hamman Novellini no funciona.
Risposta del venditore
Buen día No funciona porque compraste el mando a distancia equivocado y no es compatible con tu mampara de ducha Buongiorno Non funziona perché hai acquistato il telecomando sbagliato e non è compatibile con la tua cabina doccia
star-rating
1
/5
16 febbraio 2021
Pessima idea comprare da voi !!!! Maleducati ed offensivi
Risposta del venditore
Buongiorno non era nostra intenzione essere offensivi o maleducati,ci dispiace se si e' trovata male ad acquistare da noi .Non riusciva a montare il tappo click clack ,che peraltro non e' semplice da montare ,le abbiamo proposto delle istruzioni o un aiuto dal centro assistenza .
star-rating
1
/5
11 gennaio 2021
La mia esperienza è stata del tutto negativa a causa del tempo di consegna, indegno di un produttore di materiale di pregio di arredo bagno. Il commerciante intermediario della trattativa è del tutto incolpevole nella faccenda in questione. Non intendo fornirmi mai più dei prodotti di questa ditta, anche perchè la segreteria è risultata oltremodo spocchiosa e altezzosa con il cliente che ha pagato ben cari il loro materiale!
star-rating
1
/5
5 agosto 2019
Piatto doccia arrivato diverso da quello ordinato. Visto il prezzo non indifferente una bella fregatura. Con informazioni nulle per fare il reso .
Risposta del venditore
il piatto doccia spedito era esattamente quello in inserzione ,al cliente e' arrivato il modello nuovo ed era stato avvisato per il reso abbiamo una pagina apposta https://www.aisilbagno.it/recesso/ se avesse voluto avrebbe potuto renderlo
star-rating
1
/5
16 maggio 2019
Abbiamo avuto problemi con il piatto doccia ordinato, era rovinato e non si sono assunti la responsabilità. Garanzia fittizia.
Risposta del venditore
la lamentalela e' arrivata dopo 2 mesi dalla consegna e con il piatto gia installato.il danno era un colpo evidente non imputabile al trasporto e alla casa costruttrice la garanzia non copre danni provocati da terzi
star-rating
1
/5
28 novembre 2016
il piatto doccia è arrivato con uno striscio, forse l'imaballaggio (un contenitore di cartone ondulato) dovrebbe essere più robusto. Va bene se uno se lo porta via in auto, ma con il corriere è un'altra cosa
Risposta del venditore
Rinforziamo sempre gli imballi dei piatti doccia,purtroppo i corrieri non sempre trattano bene i materiali,comunque assicuriamo la merce il cliente poteva contattarci l'avremmo sostituito o risarcito
star-rating
1
/5
7 marzo 2016
- Recensione importata esternamente
Piatto doccia - Buonasera questa mattina il nostro operaio è partito da Bergamo per installare il piatto doccia a Milano , l'imballo era perfettamente integro durante la fase di montaggio abbiamo constatato che il bordo inferiore di un angolo era rotto , fortunatamente essendoci il muro fuori squadra abbiamo potuto incassarlo incassarlo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ais Il Bagno opera nel settore dell’idrosanitaria dal 1967 e si contraddistingue per la scelta dei prodotti che offre e la gentilezza e competenza nell’aiutare i clienti a scegliere il prodotto adatto. Noi di Ais il Bagno crediamo che il bagno sia una parte fondamentale della casa in cui ci si rilassa e ci si prende cura di se stessi e per questa ragione scegliamo solo le marche migliori affinché il bagno di casa tua possa diventare uno spazio di bellezza e relax. Grazie alla collaborazione con le più importanti marche nel settore, trattiamo i prodotti migliori di arredobagno, mobili e specchi, accessori per il bagno, vasche e docce per ogni esigenza. Ti aspettiamo a Genova, il nostro personale qualificato ti aiuterà con preziosi consigli per rendere ancora più bella la tua casa.

Aisilbagno (Utente Attivo)
Via Vincenzo Bellini - 17/19/R
16152 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 03763260100
Tel. +39 010 6512810