Aisilbagno
Recensioni: 652

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 11 recensioni)

96,5%

629 recensioni

2,0%

13 recensioni

1,5%

10 recensioni

548
81
13
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (303)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
... purtroppo tutti è tre elementi in plexiglass erano con piccoli difetti!!!
star-rating
3
/5
6 novembre 2023
Sito e modo di pagamento facile da utilizzare. Consegna molto lunga ( 45 giorni ) causa rottura di materia prima. Servizio clienti molto professionale
star-rating
3
/5
18 luglio 2023
J'aurai aimé être prévenu de l'arrivée de ma commande, j'ai pensé qu'elle n'avait peut être pas été traité
Risposta del venditore
Bonjour a été notifié, vous avez reçu un e-mail de Tracking directement de Gls
star-rating
3
/5
7 giugno 2022
Nessun problema tra acquisto, pagamento e spedizione. La pecca maggiore sta nell'avere sul sito stima di spedizione di 4 settimane ma alla fine il prodotto è arrivato in quasi 10. Una comunicazione e informazione maggiore sarebbe necessaria, ho dovuto telefonare io per chiedere lo status della spedizione.
Risposta del venditore
Buongiorno purtroppo in questo momento le aziende produttrici ci indicano una data di consegna che poi non viene sempre mantenuta.E' un problema del reperimento delle materie prime.Sul sito diamo una stima e poi avendo tanti acquisti non riusciamo ad aggiornavi tutti ,ma se ci contattate vi rispondiamo praticamente subto.E' un problema dato dalla situazione attuale purtroppo.
star-rating
3
/5
21 aprile 2022
Guarnizione arrivata dopo un mese. Personale disponibile e gentilissimo a rassicurarmi ma il tempo di approvvigionamento è lungo per qualsiasi cosa
Risposta del venditore
Buongiorno Laura i ricambi sopratutto dei materiali molto vecchi vengono prodotti al momento ma avvisiamo i clienti dei tempi lunghi quindi rimane una scelta del cliente aspettare. Questo particolare momento allunga i tempi di consegna per mancanza di materie prime e personale ridotto nelle aziende per il Covid quindi bisogna avere un po di pazienza.
star-rating
3
/5
4 aprile 2022
Disponibilità del personale che ha seguito l’ordine. Tempi un po’ lunghi.
Risposta del venditore
Buongiorno i cuscinetti da lei acquistati si riferiscono a un box doccia di 20 anni fa .Novellini quei prodotti li produce al momento e l'avevamo avvisata che i tempi erano lunghi purtroppo su ricambi molto vecchi e' cosi ma l'importante e' trovarli .
star-rating
3
/5
7 marzo 2022
Forse i tempi da rivedere
Risposta del venditore
Buongiorno il cliente e' stato aggiornato sui tempi di consegna purtroppo i ricambi possono subire i ritardi alcuni vengono prodotti al momento .
star-rating
3
/5
15 settembre 2021
Il prodotto è conforme a quello ordinato, però sebbene sul sito risultava disponibile è stato consegnato in ritardo comunque il personale a cui ho esposto il problema è stato cortese e celere nelle risposte.
Risposta del venditore
La cliente era stata avvisata immediatamente che il prodotto non era disponibile ,ancora prima del pagamento . E' arrivato nella settimana che le avevamo indicato .
star-rating
3
/5
3 agosto 2021
personale molto disponibile nell'approccio ma non sempre con la soluzione al problema posto.
Risposta del venditore
Buongiorno mi dispiace se pensa che non abbiamo cercato una soluzione ,in realtà ho contattato Novellini e le ho spiegato come fare .sono stata con lei al telefono mentre lo montava e per darle più supporto le ho dato il numero del tecnico Novellini
star-rating
3
/5
15 marzo 2021
consegna veloce ma prodotto inviato senza istruzioni di montaggio
Risposta del venditore
Buongiorno ci dispiace che non abbia trovato le istruzioni avrebbe potuto contattarci ,gliele avremmo fornite
star-rating
3
/5
2 febbraio 2021
Le sîte n'est pas très facile à comprendre en ITALIEN il a fallu plusieurs échanges de mails pour pouvoir commandé en FRANCE, et votre calcul des frais de transports à mal été calculés chez vous ce qui nous a valu de rajouter EUR 60 environ à ce qui avait été prévu par votre sîte....
Risposta del venditore
Bonjour le site a eu un problème avec le calcul de l'expédition, mais a été immédiatement notifié et accepté. la qualité du produit est très élevée si les joints sont durs parce qu'ils sont neufs, avec de l'eau chaude ils se ramolliront mais s'ils ont des problèmes, vous pouvez nous contacter, nous serons disponibles pour le résoudre
star-rating
3
/5
9 giugno 2020
Prodotto ok ma ricevuto dopo i tempi prestabiliti senza alcuna comunicazione se non dopo averli contattati.
Risposta del venditore
Buongiorno mi dispiace molto per il ritardo ,purtroppo per via del Lockdown le disponibilità del materiale e gli approvvigionamenti sono molto difficili .Cerchiamo di avvisare i clienti di eventuali ritardi ..capita che qualcuno ci sfugga
star-rating
3
/5
29 aprile 2019
diciamo lunghi nella consegna, con qualche arrabiatura da parte mia, ma alla fine disponibili e buoni prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ais Il Bagno opera nel settore dell’idrosanitaria dal 1967 e si contraddistingue per la scelta dei prodotti che offre e la gentilezza e competenza nell’aiutare i clienti a scegliere il prodotto adatto. Noi di Ais il Bagno crediamo che il bagno sia una parte fondamentale della casa in cui ci si rilassa e ci si prende cura di se stessi e per questa ragione scegliamo solo le marche migliori affinché il bagno di casa tua possa diventare uno spazio di bellezza e relax. Grazie alla collaborazione con le più importanti marche nel settore, trattiamo i prodotti migliori di arredobagno, mobili e specchi, accessori per il bagno, vasche e docce per ogni esigenza. Ti aspettiamo a Genova, il nostro personale qualificato ti aiuterà con preziosi consigli per rendere ancora più bella la tua casa.

Aisilbagno (Utente Attivo)
Via Vincenzo Bellini - 17/19/R
16152 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 03763260100
Tel. +39 010 6512810