Alce Nero Shop
Recensioni: 2.853

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.394 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 689 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 235 recensioni)

98,6%

2.812 recensioni

0,7%

21 recensioni

0,6%

18 recensioni

2.490
322
21
10
8
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Servizio semplice da usare, consegna puntuale, prodotti ottimi
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
E' stato facile, veloce e sicuro
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Prodotti molto buoni
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Tutto ok , volendo essere puntigliosi: sprecherei meno cartone e farei imballaggi più adatti al contenuto
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Come sempre, mi sono trovata bene. Ottimi il sugo e il pesto. Con i frollini e la pasta, si va tranquilli. Ormai sono certezze.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Prodotti eccellenti, li acquisto da anni .
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Speriamo continuino così...
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ordino i prodotti Alce Nero ormai da diversi anni, mi trovo benissimo con il sistema online è veloce e semplice e i prodotti sono veramente buoni.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
prodotti di ottima qualità, spediti in tempi brevissimi fin qui in Sicila. Azienda consigliata
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Grazie! Mi sono fidata della qualità dei vostri prodotti già ampiamente sperimentata e non sono rimasta delusa. Anche il packaging strutturato per non rompere eventuali barattoli in vetro o spezzare la pasta lunga. Complimenti davvero!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Consiglio assolutamente. Prodotti davvero buoni
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Tempi di consegna perfetti,prima del previsto, prodotti imballati con estrema cura, io ho preso i sughi e pesti che nei negozi fisici non trovo sono una cliente da vent'anni circa di questo marchio e secondo me i prodotti sono eccezionali, grazie continuate così
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Consegna velocisssima, accuratezza nell'imballaggio.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Benissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Alce Nero Shop (Utente Attivo)