Altur

star-rating
5,0
/5
(su 32 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

32 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

32
0
0
0
0
Valutazione del Venditore
Consegna
4,9 /5
Ultima recensione: 9 luglio 2022
star-rating
5
/5
19 maggio 2020
Si mi sono trovato bene e soddisfatto , buoni i prodotti !
star-rating
5
/5
18 febbraio 2020
Gentilezza, disponibilità e grandissima attenzione al cliente. Ovviamente i prodotti sono super
star-rating
5
/5
23 ottobre 2019
Ottimi Prodotti. Ottimo servizio clienti. Una garanzia!
star-rating
5
/5
21 agosto 2019
Perfetto kit di decontaminazione e ottima cera finale... l'auto sembra nuova ed e' su' una ford focus del 2002 .. ci voleva una bella revitalizzata. Consiglio anche gli acessori x cere. Paolo di Brescia.
star-rating
5
/5
21 agosto 2019
Prodotto da testare in un tempo piu' lungo, ma davvero ottimo
star-rating
5
/5
13 giugno 2019
Consegna effettuata in modo molto veloce con tracciatura del pacco. Prodotti provati molto validi. Esperienza più che positiva. Seri e affidabili, sicuramente continuerò a servirmi.
star-rating
5
/5
13 giugno 2019
spedizione veloce. Extreme prodotto ottimo, I cerchi tornano nuovi. Veramente top.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2018
Ottimo prodotti e venditore affidabile.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2018
Ottimo servizio..sono velocissimi. Prezzi leggermente più alti rispetto altri prodotti ma sono per chi cerca di più. soddisfatto.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2018
veri professionisti del settore !! Gentili e velocissimi nella spedizione ! Mi hanno fatto pure un piacevole regalo !! Grazie !!
star-rating
5
/5
13 dicembre 2018
Veloci e perfetti. Inaspettatamente meglio di tanti altri marchi più famosi. Prodotto veramente ottimo, è stata una scoperta!
star-rating
5
/5
13 dicembre 2018
L'ordine mi è arrivato in tempi rapidi. I prodotti sono di qualità molto alta.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2018
tutto ok. mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
13 dicembre 2018
Ho comprato su consiglio di un amico esperto di car detailing, tutto perfetto ed i risultati sono notevoli! Comprerò ancora
star-rating
5
/5
13 dicembre 2018
Prodotti top, la macchina sembra appena uscita dal concessionario. Spedizione veloce e puntuale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1975, più di 40 anni fa, tre generazioni della stessa famiglia hanno proseguito la passione di Aldo Turcatel, il fondatore, per le macchine e le corse. Una passione che è diventata un'attività nel settore della pulizia, cura e manutenzione necessarie per il settore automotive ma non solo... dai motori a tutta l'auto, dalle grandi macchine da trasporto e da lavoro, alle moto, alla nautica, fino agli autolavaggi, le officine e gli ambienti industriali.

Altur (Utente Attivo)
Via Segaluzza, 25
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01379010935
Tel. 0434 631246

Fax 0434 640355