Amareitalia
Recensioni: 813

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 374 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 21 recensioni)

96,8%

787 recensioni

1,6%

13 recensioni

1,6%

13 recensioni

633
154
13
4
9
Altri indicatori
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
E' la seconda volta che prenoto con Amareitalia la vacanza estiva in Sardegna! Mi sono trovata benissimo e spero anche quest'anno che sarà così! La prenotazione è veloce e l'assistenza efficiente!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ottima
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Servizi prenotazione ottimo, Francesca e Eleonora top. Spero anche la location estiva.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Personale paziente e disponibile ..Francesca ottima consulente
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ho parlato con una ragazza molto gentile e professionale.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Contentissimo su tutto ottimo
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Sito semplice, chiaro ed intuitivo. Facile eseguire la prenotazione.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
sito ben organizzato,è piuttosto semplice prenotaree pagare
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Bonne agence de voyage, et surtout à l'écoute des clients. Francesca a été formidable. Les réponses sont rapides et précises. Je recommande sans aucun problème.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Questo è il quarto anno che mi rivolgo a loro..mi trovo bene e sono molto disponibili.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Baia di Conte..villaggio bellissimo, comodo per i diversamente abili, e ottimo il mangiare.. 😊Consigliato, provare per credere..
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Siamo stati a Budoni lo scorso luglio a Calafiorita. Siamo stati benissimo … struttura molto bella camere accoglienti e un mare stupendo a due passi dalla struttura .. quest’anno abbiamo scelto Santa Margherita di Pula speriamo di trovarci altrettanto bene …
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Super gentili e disponibili. Amareitalia una garanzia
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Risposte veloci e gentili, e personale sempre disponibile a chiarire ogni dubbio
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Ottima organizzazione, volendo si è seguiti passo passo durante le fasi di prenotazione, gli operatori sono sempre gentilissimi e pronti a soddisfare le richieste di clienti. Le strutture sono sempre all'altezza. È anni che ci appoggiamo ad Amareitalia per le vacanze estive in Sardegna e continueremo a farlo, magari in futuroanche per viaggi all'estero vista l'amoia possibilita di scelta.. Lo consigliamo assolutamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AmareItalia nasce dalla passione di giovani imprenditori e professionisti provenienti da importanti esperienze di successo nel turismo, secondo i criteri contemporanei dove la conoscenza e l’amore per il territorio è accompagnata da competenze specifiche nella tecnologia e nella comunicazione digitale. Da tale unione di competenze e di talenti nasce una nuova proposta per la promozione di Esperienze e Pacchetti Vacanza sul nostro amato territorio a cominciare dalla bellissima Sardegna. Selezioniamo i migliori Resort, Villaggi e Hotel da noi personalmente verificati e certificati che ci danno la certezza di rispondere a tutte le esigenze dei nostri clienti.

Amareitalia (Utente Attivo)
Italia

Tel. 0632092929