Amareitalia
Recensioni: 813

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 374 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 21 recensioni)

96,8%

787 recensioni

1,6%

13 recensioni

1,6%

13 recensioni

633
154
13
4
9
Altri indicatori
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
4
/5
25 luglio 2021
Ottima esperienza
star-rating
4
/5
25 luglio 2021
Sono venuta in vacanza in Sardegna dal 20 al 27 giugno, mi sono trovata ina struttura bella e pulita, sono rimasta un pò delusa dalla lontananza della spiaggia, e dal presunto all inclusive proposto. In sintesi mi sembra che dal sito fosse tutto piu a portata di mano. Un po scettica sulla formula roulette ma tutto sommato la struttura proposta ha soddisfatto le mie esigenze, unico neo avevo richiesto una camera un po più vicina alla spiaggia o alla struttura visto che avevo dichiarato che mio marito era portatore di protesi alla gamba, ma mi è stata offerta una camera veramente lontana dalla zona piscina e ristorante. Io ero in auto ma per chi ci arrivava senza macchina era veramente lontano dal paese, cosa che secondo me non è stata fatta presente sul sito.
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Massima gentilezza e disponibilità!!
star-rating
3
/5
24 luglio 2021
Mancato inserimento di una nota nella prenotazione della stanza che ha portato a disagi nel soggiorno
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Prenotazione servizio semplice e veloce. Vacanza davvero perfetta e ottimo rapporto qualità-prezzo.
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Mi sono trovata veramente bene, sono stata seguita fin da subito. Soddisfatta al 200%...ripeterò l esperienza precedente e consiglierò Amareitalia.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ottima assistenza, risposte veloci e precise
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
Buongiorno, per quanto riguarda l’andata tutto bene, per il ritorno tranne che si sono dimenticati di comunicare al driver la nostra partenza e siamo rimasti 2h in attesa di un altro driver chiamato da me, tutto ok!! Però sono stati di parola e mi hanno fatto il rimborso in 2 giorni!
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
Ottima organizzazione e trasparenza nel fornire le informazioni, soggiorno con buon rapporto qualità prezzo, location ottima. Ci avvaleremo ancora dei servizi Amareitalia. Livia
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Professionalità e gentilezza
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Tutto perfetto grazie
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Abbiamo fatto la nostra vacanza a Giugno e ci siamo trovati benissimo tutti gentilissimi, cibo ottimo e servizi strepitosi
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
esperienza fantastica, grazie di tutto
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Abbiamo fatto un’esperienza bellissima con amareitalia, molto gentili e professionali, con la formula roulette siamo stati destinati allo JANNa è sole resort in Sardegna tutto secondo le nostre aspettative. Vacanza stupenda
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Vacanza perfetta, assistenza prima della partenza precisa e puntuale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AmareItalia nasce dalla passione di giovani imprenditori e professionisti provenienti da importanti esperienze di successo nel turismo, secondo i criteri contemporanei dove la conoscenza e l’amore per il territorio è accompagnata da competenze specifiche nella tecnologia e nella comunicazione digitale. Da tale unione di competenze e di talenti nasce una nuova proposta per la promozione di Esperienze e Pacchetti Vacanza sul nostro amato territorio a cominciare dalla bellissima Sardegna. Selezioniamo i migliori Resort, Villaggi e Hotel da noi personalmente verificati e certificati che ci danno la certezza di rispondere a tutte le esigenze dei nostri clienti.

Amareitalia (Utente Attivo)
Italia

Tel. 0632092929