Amareitalia

star-rating
4,7
/5
(su 417 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 15 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,9%

404 recensioni

1,4%

6 recensioni

1,7%

7 recensioni

327
77
6
2
5
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Abbiamo prenotato con Amareitalia destinazione Sardegna per il secondo anno consecutivo, due famiglie ed una terza che si è aggiunta con bambini di 2 anni. Servizio e struttura impeccabili dall'inizio alla fine!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Molto cordiali disponibili ed organizzati... Consigliato
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Sulla prenotazione tutto perfetto ho trovato persone disponibili e competenti che mi hanno aiutato nella scelta e nella prenotazione passo a passo sono state chiarissime anche le informazioni per effettuare il pagamento della caparra e della nave e all"accredito del bonifico mi è stata inviata fattura contratto e biglietti della nave ...che dire fino ad ora piú che eccellente tutto molto positivi
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Hanno soddisfatto le mie domande e risposto in tempi brevi.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Professionalità e massima disponibilità
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Molto semplice
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Daniela ed Eleonora sono state molto disponibili nonostante i miei continui cambi di idea..professionali e gentilissime!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ho prenotato on line la procedura e semplice e veloce quindi posso dare un parere positivo spero che sia così anche la vacanza
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Benissimo, molto gentili e disponibili
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Efficiente
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Operatori molto gentili e cordiali durante le fasi di scelta e prenotazione. Speriamo poi il servizio durante le vacanze si riveli effettivamente valido e corrispondente alle aspettative. Abbiamo fiducia ;)
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Siamo rimasti molto soddisfatti del Jumbo resort , raccomando, vacanza da rifare.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Grazie a tutti voi sono stati tutti gentili e molto ducati e disponibili abbiamo fatto una settimana ma stato bellissima speriamo che lo facciamo di nuovo aspetto la vostra nuova offerta grazie a presto
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Vacanza fantastica!!! Servizio ottimo. Grazie!!!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Bellissima ottimo villaggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AmareItalia nasce dalla passione di giovani imprenditori e professionisti provenienti da importanti esperienze di successo nel turismo, secondo i criteri contemporanei dove la conoscenza e l’amore per il territorio è accompagnata da competenze specifiche nella tecnologia e nella comunicazione digitale. Da tale unione di competenze e di talenti nasce una nuova proposta per la promozione di Esperienze e Pacchetti Vacanza sul nostro amato territorio a cominciare dalla bellissima Sardegna. Selezioniamo i migliori Resort, Villaggi e Hotel da noi personalmente verificati e certificati che ci danno la certezza di rispondere a tutte le esigenze dei nostri clienti.

Amareitalia (Utente Attivo)
Italia

Tel. 0632092929