Amarelli Shop
Recensioni: 3.219

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 483 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 115 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 37 recensioni)

95,4%

3.072 recensioni

1,6%

50 recensioni

3,0%

97 recensioni

2.734
338
50
26
71
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
10 settembre 2019
Mi sono trovata bene, ottimo imballaggio per le bottiglie, anche se le non-bottiglie sono arrivate un po’ schiacciate. Tempi di spedizione “rilassati”, ma non lenti.
star-rating
5
/5
10 settembre 2019
Questo negozio è il mondo dei sogni
star-rating
5
/5
10 settembre 2019
all is nice and very well done The package is excellent !!! The delyvery in France whas very very BAD !!! The DPD company is incredibly bad 3 days for a delivery at 30 Km...A lot of telephone calls for nothing No information ...False rendez vous ... You must change your delivery partner ...in France Thanks for your produce ...The french delivery is not your fault !!!
star-rating
5
/5
10 settembre 2019
Ordinato e giunto in poco tempo, al prodotto non c'è bisogno di dire che è eccezionale.
star-rating
5
/5
9 settembre 2019
Facile da navigare, ho dovuto chiamare in sede perche' avevo un problema con il codice, gentilissimi, tutto risolto!! Super efficienti!
star-rating
5
/5
8 settembre 2019
Durante la visita presso lo stabilimento di Amarelli a Rossano Calabro avremmo dovuto rinunciare all'acquisto di diversi prodotti causa problemi di trasporto verso la nostra città. Questo servizio ci ha permesso di farci spedire i prodotti a casa evitando problemi logistici durante la vacanza! Ottimo servizio
star-rating
5
/5
8 settembre 2019
Nulla da dire. Perfetto in tutto. Preciso nella consegna, trasporto ok
star-rating
5
/5
4 settembre 2019
Top👌🏻
star-rating
4
/5
2 settembre 2019
Mi sono trovata bene i prodotti sono ben illustrati
star-rating
5
/5
2 settembre 2019
Perfetto! Spedizione veloce, buoni prezzi.
star-rating
5
/5
1 settembre 2019
Consegna nei tempi previsti, i prodotti li ho trovati molto buoni. L'attenzione al cliente è stata molto positiva.
star-rating
5
/5
1 settembre 2019
sono cliente da sempre, prima mi comprava la liquirizia un collega in fabbrica un collega. quest'ultima volta ho avuto problemi a far digerire il codice sconto al sistema. alla fine ha preso il primo che avevo ricevuto, ma che aveva comunque inizialmente rifiutato. dovreste fare più spesso lo sconto extra del 15%.
star-rating
5
/5
25 marzo 2019
Ich habe das erste Mal bei Amarellishop eingekauft. Es hat perfekt funktioniert.
star-rating
5
/5
23 marzo 2019
Eccellente transazione online. Graditissima la sorpresa della scatolina omaggio con l'iniziale del mio nome. Grazie di cuore.
star-rating
5
/5
22 marzo 2019
Non smetterò mai di comprarle!Sono fantastiche

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Set 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una lunga storia fatta di passione, cultura, impresa e tradizione che affonda le sue radici a Rossano, nella terra di Calabria. Antichi documenti attestano che già intorno al 1500 la famiglia Amarelli commercializzava i rami sotterranei di una pianta che tutt’ora cresce in abbondanza nei suoi latifondi: la liquirizia, dall’allettante nome scientifico di Glycyrrhiza Glabra, cioè radice dolce. Nel 1731, per valorizzare al massimo l’impiego di questo prodotto tipico della costa ionica, gli Amarelli fondarono un impianto proto-industriale, detto “concio”, per l’estrazione del succo dalle radici di questa benefica pianta. Nascono cosi le liquirizie, nere, brillanti, seducenti, gioia dei bambini, ma anche, soprattutto, di adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale. Per raccontare questa storia davvero unica, la famiglia ha aperto, nell’antico palazzo sede dell’azienda, il Museo della liquirizia “Giorgio Amarelli” che ha ottenuto nel Novembre 2001, il “Premio Guggenheim Impresa & Cultura”. Nell’aprile 2004, le “Poste Italiane” hanno voluto riconoscere l’unicità di tale Museo, dedicandogli un francobollo della serie “Il Patrimonio artistico e culturale italiano”, emesso in 3.500.000 esemplari. Vi invitiamo a visitarlo. Scoprirete cosi, fra oggetti del passato ed etichette d’epoca, un’esperienza di vita e di lavoro che si prolunga nel tempo sapendosi adeguare al suo divenire.

Amarelli Shop (Utente Attivo)
Strada Statale 106 Jonica
87067 Rossano (CS)
Italia
Partita IVA 01666680788
Tel. 0983511219