Amarelli Shop
Recensioni: 3.164

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 470 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 127 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 44 recensioni)

95,5%

3.022 recensioni

1,5%

47 recensioni

3,0%

95 recensioni

2.688
334
47
25
70
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 settembre 2017
spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
20 settembre 2017
Liquirizie buonissime le migliori. Eh abbia mai assaggiato, pure, gustose saporose buonissime spedizione veloce!!
star-rating
5
/5
20 settembre 2017
Farò altri ordini
star-rating
5
/5
20 settembre 2017
Esperienza impeccabile.
star-rating
2
/5
20 settembre 2017
non mi è stato inviato un cappellino, ho scritto ma, zero risposte! customer experience negativa
star-rating
5
/5
19 settembre 2017
Tutto perfetto! Consegna veloce, prodotti integri
star-rating
5
/5
19 settembre 2017
Acquisto estremamente positivo per qualità del prodotto, efficienza nella consegna e convenienza del prezzo.
star-rating
5
/5
19 settembre 2017
Ho conosciuto per curiosita il sito cercando proprio gli Amarelli e sono stato subito tentato dalla liquirizia che amo molto. Ottimo sito intuitivo che riesce a crearè aspettative di sapore.
star-rating
5
/5
19 settembre 2017
non ci aspettavamo nulla di meglio
star-rating
4
/5
19 settembre 2017
Buon servizio di acquisto on Line.
star-rating
1
/5
19 settembre 2017
Non mi è stato possibile con facilità trovare l'opzione per spedire i prodotti ad indirizzo diverso dall'intestatario della compravendita. Ho inviato una mail per comunicare indirizzo di spedizione che purtroppo è stata ignorata. Ho telefonato per cambio indirizzo ma era troppo tardi. Senza polemica ma a fini costruttivi!!!
star-rating
5
/5
19 settembre 2017
Senza dubbio la liquirizia migliore che abbia gustato finora, sia nella versione pura che in quella elastica. Spedizione precisa e sollecita. Credo che Amarelli abbia acquisito un fedele cliente/consumatore abituale...
star-rating
5
/5
19 settembre 2017
Tutto perfetto Amarelli come sempre buonissimi
star-rating
5
/5
19 settembre 2017
Tutto perfetto come da anni che vengo servita da persone speciali. Grazie di cuore
star-rating
3
/5
5 luglio 2017
Nulla da eccepire sulla qualità del prodotto. Problemi invece per la registrazione sul sito web dove non viene accettato il carattere "_" di un indirizzo mail.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Set 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una lunga storia fatta di passione, cultura, impresa e tradizione che affonda le sue radici a Rossano, nella terra di Calabria. Antichi documenti attestano che già intorno al 1500 la famiglia Amarelli commercializzava i rami sotterranei di una pianta che tutt’ora cresce in abbondanza nei suoi latifondi: la liquirizia, dall’allettante nome scientifico di Glycyrrhiza Glabra, cioè radice dolce. Nel 1731, per valorizzare al massimo l’impiego di questo prodotto tipico della costa ionica, gli Amarelli fondarono un impianto proto-industriale, detto “concio”, per l’estrazione del succo dalle radici di questa benefica pianta. Nascono cosi le liquirizie, nere, brillanti, seducenti, gioia dei bambini, ma anche, soprattutto, di adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale. Per raccontare questa storia davvero unica, la famiglia ha aperto, nell’antico palazzo sede dell’azienda, il Museo della liquirizia “Giorgio Amarelli” che ha ottenuto nel Novembre 2001, il “Premio Guggenheim Impresa & Cultura”. Nell’aprile 2004, le “Poste Italiane” hanno voluto riconoscere l’unicità di tale Museo, dedicandogli un francobollo della serie “Il Patrimonio artistico e culturale italiano”, emesso in 3.500.000 esemplari. Vi invitiamo a visitarlo. Scoprirete cosi, fra oggetti del passato ed etichette d’epoca, un’esperienza di vita e di lavoro che si prolunga nel tempo sapendosi adeguare al suo divenire.

Amarelli Shop (Utente Attivo)
Strada Statale 106 Jonica
87067 Rossano (CS)
Italia
Partita IVA 01666680788
Tel. 0983511219