Amarelli Shop
Recensioni: 3.219

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 483 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 115 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 37 recensioni)

95,4%

3.072 recensioni

1,6%

50 recensioni

3,0%

97 recensioni

2.734
338
50
26
71
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 settembre 2016
Prodotto ottimo al prezzo migliore con consegna tempestiva.
star-rating
4
/5
16 settembre 2016
Facile, veloce senza intoppi.
star-rating
5
/5
7 settembre 2016
Ho assaggiato i prodotti grazie ad un collega del posto che mi ha portato alcune confezioni e sono stato conquistato di sapori e dai profumi, tutto buonissimo e dall'antico sapore artigianale
star-rating
5
/5
6 settembre 2016
Al di là della qualità dei prodotti,già nota, pacco spedito con puntualità e ricevuto in ottime condizioni
star-rating
5
/5
2 settembre 2016
Amarelli torni indietro di 40 anni,vecchi ricordi.
star-rating
5
/5
2 settembre 2016
Una serietà unica, sia come tempi di consegna come qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
2 settembre 2016
Sito molto pratico, ordine evaso in pochissimo tempo, spedizione puntuale, imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
2 settembre 2016
un'ottimo sito ed un ottimo prodotto, grazie mille
star-rating
1
/5
1 settembre 2016
Ho pagato tre confezioni di liquirizia e ancora non ho ricevuto ne pacco ne risposta. Tuttavia mi viene chiesto un commento sul prodotto! Inoltre il servizio clienti non mi risponde.
star-rating
5
/5
31 agosto 2016
Il materiale ordinato, di eccelente qualità è arrivato in pochi giorni. Perfetto!!!!
star-rating
5
/5
30 agosto 2016
Eccellente tutto prodotto consegna veloce serietà ....farò sicuramente altri acquisti. Complimenti.
star-rating
5
/5
30 agosto 2016
perfetto
star-rating
5
/5
30 agosto 2016
Ottimo e velocissimo il servizio ed eccellenti tutti i prodotti, grazie!
star-rating
5
/5
30 agosto 2016
Servizio eccellente. La consegna è stata rapida, il pacco ben fatto. I prodotti sono superlativi. Anche online Amarelli è una garanzia.
star-rating
5
/5
30 agosto 2016
Prodotti di eccellenza, cosi come la spedizione, veloce anche in Agosto-

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Set 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una lunga storia fatta di passione, cultura, impresa e tradizione che affonda le sue radici a Rossano, nella terra di Calabria. Antichi documenti attestano che già intorno al 1500 la famiglia Amarelli commercializzava i rami sotterranei di una pianta che tutt’ora cresce in abbondanza nei suoi latifondi: la liquirizia, dall’allettante nome scientifico di Glycyrrhiza Glabra, cioè radice dolce. Nel 1731, per valorizzare al massimo l’impiego di questo prodotto tipico della costa ionica, gli Amarelli fondarono un impianto proto-industriale, detto “concio”, per l’estrazione del succo dalle radici di questa benefica pianta. Nascono cosi le liquirizie, nere, brillanti, seducenti, gioia dei bambini, ma anche, soprattutto, di adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale. Per raccontare questa storia davvero unica, la famiglia ha aperto, nell’antico palazzo sede dell’azienda, il Museo della liquirizia “Giorgio Amarelli” che ha ottenuto nel Novembre 2001, il “Premio Guggenheim Impresa & Cultura”. Nell’aprile 2004, le “Poste Italiane” hanno voluto riconoscere l’unicità di tale Museo, dedicandogli un francobollo della serie “Il Patrimonio artistico e culturale italiano”, emesso in 3.500.000 esemplari. Vi invitiamo a visitarlo. Scoprirete cosi, fra oggetti del passato ed etichette d’epoca, un’esperienza di vita e di lavoro che si prolunga nel tempo sapendosi adeguare al suo divenire.

Amarelli Shop (Utente Attivo)
Strada Statale 106 Jonica
87067 Rossano (CS)
Italia
Partita IVA 01666680788
Tel. 0983511219