Amarelli Shop
Recensioni: 3.215

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 482 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 111 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 34 recensioni)

95,4%

3.068 recensioni

1,6%

50 recensioni

3,0%

97 recensioni

2.731
337
50
26
71
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
1
/5
20 settembre 2023
Mai ricevuta la merce. L'ho ricordato e lamentato 3 volte, ho ricevuto la risposta che Amarelli invierà un nuovo pacco, ma non succede mai. Perché Amarelli promette quando non lo mantieni? Ho pagato in anticipo la merce e la voglio. Molto deluso dal servizio pessimo e dal fatto che menti quando richiami! Sto ancora aspettando i miei articoli prepagati, oltre alle dovute scuse da Amarelli! Si applica all'ordine 86457.
star-rating
1
/5
4 settembre 2023
Purtroppo esperienza negativa. L'ordine è arrivato con un pezzo mancante. Non mi fanno il rimborso e non inviano il mancante. Cos'altro posso dire? Certo, gli amarelli sono buoni. Il servizio no
star-rating
1
/5
22 agosto 2023
Mai arrivato
star-rating
1
/5
13 luglio 2023
Ho acquistato 2 volte sul sito: la prima volta il pacco è andato perso nonostante dal tracking BRT risultasse consegnato. Per quanto riguarda il secondo ordine, la scatola più interna è risultata aperta e dei 6 pezzi ordinati ne risultavano presenti solo 2! Pessima esperienza!
star-rating
1
/5
30 giugno 2023
Azienda non esperta in vendita on line Ho ordinato un prodotto e me n'è arrivato un altro, ma cosa più grave è che la liquirizia acquistata mi brucia la gola e non hanno risposto a 2 e. mail e altrettante telefonate x risolvere problema!! Non raccomandabili 😡
star-rating
1
/5
12 aprile 2023
Non ho ancora ricevuto il mio ordine nonostante vi abbia già sollecitato telefonicamente e con e mail. La BRT offre un pessimo servizio
star-rating
1
/5
6 aprile 2023
Non tanto soddisfatto ho fatto un ordine 8 marzo con pagamento con bonifico ma ancora non ho ricevuto la merce
star-rating
1
/5
17 febbraio 2023
Dear Sir, The product [Kit favette alla menta] ordered on the Amarelli website [Order : #83499] on 1st February has not been delivered. I have written to Amarelli Shop at shop@amarelli.it, and had no response. How should we proceed ? Best Paul
star-rating
1
/5
30 gennaio 2023
Lieferung war unvollständig, habe das reklamiert, leider bis heute keine Antwort bekommen.
star-rating
1
/5
15 dicembre 2022
Non ho ancora ricevuto l'ordine. Ho inviato una mail per ricevere info in merito ai tempi e modalità dell'invio ma non ho ricevuto risposta. Resto in fiduciosa attesa prima di giudicare
star-rating
1
/5
11 maggio 2022
Esperienza negativa. L'ordine è stata effettuata martedì 26/03 ed è arrivata lunedì 02/05, di pomeriggio. Essendo un regalo che dovevo portare con me fuori città lo stesso lunedì 02/05 mattina, l'acquisto è stato inutile. Al momento del checkout, non era fornita nessuna informazione sui tempi di consegna ma, abituata ai tempi di consegna dell'e-commerce più diffuso attualmente, è impossibile pensare che la consegna possa metterci più di 48 ore, soprattutto dopo avere pagato ben 7 euro. Inoltre, all'interno della confezione di 4 scatolini di liquirizia, sulla plastica trasparente, era presente una polverina nera, per cui non sarebbe stato carino regalarla in tali condizioni. Ultima cosa: ho ricevuto la confezione regalo imballata in uno scatolo esageratamente grande e quindi ingombrante. Do 5 stelle al sistema di pagamento perché effettuato tramite Paypal.
star-rating
1
/5
10 aprile 2022
Ho inviato anche un’email. Ho ordinato le stecche di liquirizia e i pacchi , tutti e ripeto tutti , erano con metà del prodotto . Vergognoso
star-rating
1
/5
29 marzo 2022
La mia esperienza (prima e anche ultima) è stata molto deludente. L'ordine è arrivato con un imballaggio tutto rovinato e anche la scatola interna era tutta ammaccata, inoltre le scatoline di liquirizia erano impolverate e anche quelle un po' ammaccate. L'ho fatto presente al servizio clienti che, gentilmente, si è offerto di rinviarmi il prodotto ma, ahimè! - la prima consegna è andata a vuoto (nonostante io fossi in casa e il palazzo è custodito da un portiere). Infine dopo più di una settimana mi è stato recapitato il pacchetto definitivo, questa volta in buone condizioni (peccato che l'evento per cui l'avevo ordinato fosse passato già da più di una settimana!!!)
star-rating
1
/5
24 marzo 2022
Sono passate quasi tre settimane e non ho ancora ricevuto l'ordine....
star-rating
1
/5
24 febbraio 2022
colis détruit et Amarelli donne aucunes réponses

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una lunga storia fatta di passione, cultura, impresa e tradizione che affonda le sue radici a Rossano, nella terra di Calabria. Antichi documenti attestano che già intorno al 1500 la famiglia Amarelli commercializzava i rami sotterranei di una pianta che tutt’ora cresce in abbondanza nei suoi latifondi: la liquirizia, dall’allettante nome scientifico di Glycyrrhiza Glabra, cioè radice dolce. Nel 1731, per valorizzare al massimo l’impiego di questo prodotto tipico della costa ionica, gli Amarelli fondarono un impianto proto-industriale, detto “concio”, per l’estrazione del succo dalle radici di questa benefica pianta. Nascono cosi le liquirizie, nere, brillanti, seducenti, gioia dei bambini, ma anche, soprattutto, di adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale. Per raccontare questa storia davvero unica, la famiglia ha aperto, nell’antico palazzo sede dell’azienda, il Museo della liquirizia “Giorgio Amarelli” che ha ottenuto nel Novembre 2001, il “Premio Guggenheim Impresa & Cultura”. Nell’aprile 2004, le “Poste Italiane” hanno voluto riconoscere l’unicità di tale Museo, dedicandogli un francobollo della serie “Il Patrimonio artistico e culturale italiano”, emesso in 3.500.000 esemplari. Vi invitiamo a visitarlo. Scoprirete cosi, fra oggetti del passato ed etichette d’epoca, un’esperienza di vita e di lavoro che si prolunga nel tempo sapendosi adeguare al suo divenire.

Amarelli Shop (Utente Attivo)
Strada Statale 106 Jonica
87067 Rossano (CS)
Italia
Partita IVA 01666680788
Tel. 0983511219