Amatori
Recensioni: 510

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

95,7%

488 recensioni

1,8%

9 recensioni

2,5%

13 recensioni

382
106
9
2
11
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Ottimo servizio Wuazzap
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
ottimo
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Efficienti e precisi e puntuali
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Cortesia, disponibilità e grande efficienza. Marco Loddo
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Esperienza di acquisto veloce e senza intoppi. Mi hanno dato tutte le info di cui avevo bisogno, anche se in fase di proposta, la prima soluzione che mi è stata proposta è l'acquisto biglietto con posto in cabina, anziché il posto poltrona, più economico. Fortunatamente io conoscevo già l'opzione e l'ho richiesta, risparmiando, ma chi non è mai stato in traghetto potrebbe non saperlo.
star-rating
3
/5
28 settembre 2023
Sistema buono e gente brava. Di negativo: i prezzi sono saliti troppo.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per apprezzare il nostro servizio. E' vero, i prezzi dei nostri traghetti come quelli di tutte le compagnie operanti nel mediterraneo, sono cresciuti negli ultimi 2/3 anni sia a causa della pandemia di Covid sia a causa dell'aumento del costo dei carburanti. Come Agenti cerchiamo sempre di sensibilizzare la Compagnia affinché venga garantito un rapporto qualità-prezzo equo attraverso sconti e tariffe flessibili per aiutare i nostri clienti a risparmiare quando possibile.
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
Molta disponibilità e cortesia.
star-rating
5
/5
22 settembre 2023
Gentilezza e disponibilità!
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
ottimo servizio come sempre...complimenti davvero!
star-rating
4
/5
1 settembre 2023
Ho prenotato telefonicamente un biglietto Ancona Zara, e devo dire che ho trovato gentilezza, pazienza e professionalità, tutto bene... Consiglio
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Da diversi anni che viaggio con Amatori e come sempre sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
TUTTO PERFETTO
star-rating
4
/5
22 agosto 2023
Ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un operatore specializzato in Croazia e Balcani. In qualità di agenti della Compagnia Croata Jadrolinija ci occupiamo di booking e biglietteria dei traghetti di linea che collegano tutto l’anno i porti di Ancona e Bari con Zara, Spalato e Dubrovnik. Il reparto Tour Operator in forte sinergia con quello dei Traghetti è specializzato nell’organizzazione di viaggi e soggiorni in Croazia e nei Balcani.

Amatori (Utente Attivo)
Via loggia
60121 Ancona (Ancona)
Italia
Partita IVA 00154710420
Tel. +39 071 22 84 300

Fax +39 071 22 84 390