Amatori
Recensioni: 510

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

95,7%

488 recensioni

1,8%

9 recensioni

2,5%

13 recensioni

382
106
9
2
11
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
Esperienza sufficientemente positiva.
star-rating
3
/5
28 settembre 2023
Sistema buono e gente brava. Di negativo: i prezzi sono saliti troppo.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per apprezzare il nostro servizio. E' vero, i prezzi dei nostri traghetti come quelli di tutte le compagnie operanti nel mediterraneo, sono cresciuti negli ultimi 2/3 anni sia a causa della pandemia di Covid sia a causa dell'aumento del costo dei carburanti. Come Agenti cerchiamo sempre di sensibilizzare la Compagnia affinché venga garantito un rapporto qualità-prezzo equo attraverso sconti e tariffe flessibili per aiutare i nostri clienti a risparmiare quando possibile.
star-rating
3
/5
22 settembre 2022
Ho trovato facile prenotare, ma anche sbagliare la prenotazione; quando me ne sono reso conto, essendo sabato e trovandomi di là dell'Adriatico, non ho potuto in alcun modo ottenere assistenza perché gli uffici in Ancona, anche in altissima stagione turistica, sono chiusi al sabato. Meno male che gli addetti del front office al porto di Spalato sono riusciti a venirmi incontro e accomodare la situazione! Dunque, in generale, sono soltanto mediamente soddisfatto.
star-rating
3
/5
17 luglio 2021
Non subito intuitivo come eliminare le cabine dal viaggio di ritorno, però poi capito è andato tutto liscio
star-rating
3
/5
5 maggio 2021
Buon servizio. Di negativo i prezzi aumentano
star-rating
3
/5
27 luglio 2019
Buongiorno. Credo che dobbiate fare in modo che le connessioni siano a posto. Io ieri ho fatto una riservazione dall'estero con un telefono e spesso ho dovuto ricominciare tutto da capo alla voce tipo di documento si bloccava. 3 ore per una prenotazione sono eccessive. Condividete? Buon proseguimento di giornata. Luciano Tosi
Risposta del venditore
Buongiorno Luciano, ci dispiace che abbia riscontrato disagi nel prenotare i nostri servizi col suo telefono. La ringraziamo per averci segnalato in che punto il sistema le dava dei problemi e veriificheremo con i nostri tecnici come migliorare la procedura. Un cordiale saluto
star-rating
3
/5
16 luglio 2019
Si potrebbe migliorare la visibilità del costo totale mentre si sta facendo una prenotazione.
Risposta del venditore
Buongiorno Lorenzo. Aiutaci a capire meglio. Il nostro sistema prevede che lo specchietto che si trova sulla destra della pagina mostri il dettaglio dei servizi prenotati e si aggiorni ad ogni passaggio e variazione. Che cosa miglioreresti? Un cordiale saluto Lo staff di Amatori
star-rating
3
/5
19 giugno 2019
sono cliente da moltissimi anni, vi suggerisco di ripristinare la funzione storici dei PREVENTIVI
Risposta del venditore
Gentile Cliente, intanto grazie per la fiducia che ci accorda da anni. La ringraziamo per la sua segnalazione e le confermiamo che a breve daremo ai nostri clienti la possibilità di salvare il preventivo fatto e di accedere ad un'area riservata dove visualizzare le proprie prenotazioni. Un cordiale saluto Corrado Ceccarelli/Resp. Sviluppo
star-rating
3
/5
20 aprile 2018
Non esiste un servizio, neanche a pagamento, che collega la stazione ferroviaria alla biglietteria marittima, distante almeno 5 km dal porto !!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ha perfettemente ragione nel lamentare la soppressione del servizio pubblico di collegamento tra la stazione ferroviaria e la stazione marittima. Ci preme sottolineare che tale scelta non è dipesa da noi e che ci siamo già attivati presso le autorità competenti affinchè il servizio venga al più presto ripristinato. I più distinti saluti Corrado Ceccarelli/Amatori Customer Care
star-rating
3
/5
30 agosto 2017
- Recensione importata esternamente
This is exactly the problem.You ask me to rate your site in English &: then everything in Italian!!!Which I do not understand!I guessed half my reservation &: credit card questions, because the site switches to Italian when you fill in the details. Think about the tourists that want to give you their money - but do not speak Italian. Otherwise site efficient.Must also send confirmation in English/French or German? So we can understand!
star-rating
3
/5
17 agosto 2017
- Recensione importata esternamente
la pagina per la prenotazione è riprodotta all'interno della pagina web e non permette una buona visualizzazione di tutti i dati della prenotazione
star-rating
3
/5
4 luglio 2017
- Recensione importata esternamente
Buono
star-rating
3
/5
24 giugno 2017
- Recensione importata esternamente
Sarebbe utile poter effettuare il check in dal sito in seguito all'acquisto della prenotazione.
star-rating
3
/5
19 giugno 2017
- Recensione importata esternamente
non mi piace il fatto che non conosco la compagnia di navigazione prima del pagamento.
star-rating
3
/5
15 giugno 2017
- Recensione importata esternamente
ho avuto problemi con linea provato più browers ma stesso problema....però poi efficenti tutor e risposto prontamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un operatore specializzato in Croazia e Balcani. In qualità di agenti della Compagnia Croata Jadrolinija ci occupiamo di booking e biglietteria dei traghetti di linea che collegano tutto l’anno i porti di Ancona e Bari con Zara, Spalato e Dubrovnik. Il reparto Tour Operator in forte sinergia con quello dei Traghetti è specializzato nell’organizzazione di viaggi e soggiorni in Croazia e nei Balcani.

Amatori (Utente Attivo)
Via loggia
60121 Ancona (Ancona)
Italia
Partita IVA 00154710420
Tel. +39 071 22 84 300

Fax +39 071 22 84 390