Amatori
Recensioni: 508

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

95,7%

486 recensioni

1,8%

9 recensioni

2,6%

13 recensioni

380
106
9
2
11
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Circa il solo Booking, non ho ancora viaggiato, sono soddisfatto. Mi riservo il resto a dopo il traghetto . Per questo mi sono limitato a 4 stelle
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Facile e veloce la prenotazione. Unico neo : ho perso un pò di tempo con il pagamento ma solo questa volta.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
e' stato facile prenotare
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Esperienza di acquisto veloce e senza intoppi. Mi hanno dato tutte le info di cui avevo bisogno, anche se in fase di proposta, la prima soluzione che mi è stata proposta è l'acquisto biglietto con posto in cabina, anziché il posto poltrona, più economico. Fortunatamente io conoscevo già l'opzione e l'ho richiesta, risparmiando, ma chi non è mai stato in traghetto potrebbe non saperlo.
star-rating
4
/5
1 settembre 2023
Ho prenotato telefonicamente un biglietto Ancona Zara, e devo dire che ho trovato gentilezza, pazienza e professionalità, tutto bene... Consiglio
star-rating
4
/5
22 agosto 2023
Ottima
star-rating
4
/5
27 luglio 2023
professionali e disponibili
star-rating
4
/5
13 luglio 2023
Ho trovato un sito chiaro e di facile consultazione!!!
star-rating
4
/5
27 aprile 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Sono circa vent’anni che prendo il traghetto tramite loro. A parte i due anni del covid che é stato un disastro, mi sono sempre trovato bene. Le navi sono un po’ vetuste ma fanno il loro dovere. Sempre in orario.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Risposte e soluzioni veloci, comprensive, efficaci.
star-rating
4
/5
23 agosto 2022
viaggio molto confortevole.
star-rating
4
/5
23 agosto 2022
Compagnia seria… peccato che le cabine del traghetto sono vecchie e puzzano di umidità..
star-rating
4
/5
14 agosto 2022
Disponibili, cortesi, professionali.
star-rating
4
/5
24 luglio 2022
Rispondono a breve

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un operatore specializzato in Croazia e Balcani. In qualità di agenti della Compagnia Croata Jadrolinija ci occupiamo di booking e biglietteria dei traghetti di linea che collegano tutto l’anno i porti di Ancona e Bari con Zara, Spalato e Dubrovnik. Il reparto Tour Operator in forte sinergia con quello dei Traghetti è specializzato nell’organizzazione di viaggi e soggiorni in Croazia e nei Balcani.

Amatori (Utente Attivo)
Via loggia
60121 Ancona (Ancona)
Italia
Partita IVA 00154710420
Tel. +39 071 22 84 300

Fax +39 071 22 84 390