AmoVibrare

star-rating
5,0
/5
(su 9.807 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 313 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

9.780 recensioni

0,1%

9 recensioni

0,2%

18 recensioni

9619
161
9
5
13
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
ho optato per consegna pagamento in contanti. Tutto ok. Pacco anonimo ben confezionato.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Consegna in 24 ore come promesso. Complimenti all'azienda Amovibrare un acquisto davvero economico prezzi praticamente da grossista!
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
sorpresa da come era chiuso il pacco. 6 stelle
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ho acquistato in questo negozio dopo aver visto i loro prezzi.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
5 stelle meritate. Bravi così non alzate i prezzi!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Spedizione rapida, servizio ottimo. Sito da consigliare.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ho comprato un vibro in silicone. Ottima qualità e materiale molto reale al tatto. 5 stelle tutte meritate!
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Nulla da dire servizio molto efficiente. Ho selezionato il pagamento dei sextoys tramite la carta di credito. Mi sono trovata bene. Merce arrivata giorno il dopo.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
ho ottenuto lo sconto black friday. Ottimo
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Veloci ed efficienti, prezzi competitivi........magari si potrebbe migliorare la scontistica per i clienti assidui.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Soddisfattissima servizio rapido ....da consigliare come in effetti farò..senza ombra di dubbio
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Pacco anonimo e chiuso in maniera splendida
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
consegna impeccabile e veloce come sempre, servizio clienti sempre disponibile
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Consegne puntuali . Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Facilità del sito, velocità nella spedizione (pacco integro e ben imballato)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sexy shop online per la vedita Sex Toys. Sconto 75% su tutta l'oggettistica sexy e intimo donna. Approfitta! 13 anni di esperienza. Prezzi da grossista! I nostri punti di forza: Anonimato garantito, assistenza post vendita, pagamento segreto, spedizione da logistica esterna NO Mittente Sexyshop.

AmoVibrare (Utente Attivo)
Via Francia, 21/C
37135 verona (Verona)
Italia
Partita IVA 04536250238
Tel. 045 5117454