AmoVibrare
Recensioni: 7.423

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 606 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 134 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 44 recensioni)

99,6%

7.396 recensioni

0,1%

9 recensioni

0,2%

18 recensioni

7.221
175
9
5
13
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Precisi e veloci nella spedizione con vasto assortimento di articoli per le donne. Decisamente consigliato. Pacco anonimo chiuso molto bene.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
La scatola arrivata chiusa molto bene. Tutto Sicuro.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Pacco anonimo e chiuso in maniera impeccabile. Continuate così!
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Consegna rapida. Pagamento fatto con modalità pagamento in contanti, ormai raro da trovare nelle vendite tramite Internet. Mi ritengo soddisfatta.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Tutto ottimo, spedizione rapida. Pacco era chiuso bene senza scritte e il mittente era un magazzino non il sito. Privacy garantita. Toneremo di sicuro per qualche prodotto di lingerie.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Mi trovo molto bene con questo e commerce. I prezzi sono i migliori che ho trovato in commercio.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Tutto più che bene
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Dildo di ottima fattura. Pacco anonimo e chiuso molto bene. Grazie
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Precisi e rapidi con plico ottimamente chiuso. Molti i prodotti venduti.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Spedizione in tempi rapidi con imballo anonimo, sicuro e molto robusto. Articoli validi.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimo mi divertirò alla grande con il mio nuovo giocattolo.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Arrivato, consegna velocissima ed imballo fatto molto bene. Grazie, buona giornata e buon lavoro a tutti voi dello staff
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Il pacco non presenta scritte all'esterno. Tutto ottimo
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Servizio impeccabile e collaudato da tempo. Prezzi imbattibili rispetto la concorrenza, cortesia e professionalità. Consigliato.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Prezzi dei sextoy competitivi, disponibilità immediata prodotti e consegna veloce. Pacco totalmente anonimo senza alcuna scritta. Nel complesso più che eccellente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sexy shop online per la vedita Sex Toys. Sconto 75% su tutta l'oggettistica sexy e intimo donna. Approfitta! 13 anni di esperienza. Prezzi da grossista! I nostri punti di forza: Anonimato garantito, assistenza post vendita, pagamento segreto, spedizione da logistica esterna NO Mittente Sexyshop.

AmoVibrare (Utente Attivo)
Via Francia, 21/C
37135 verona (Verona)
Italia
Partita IVA 04536250238
Tel. 045 5117454