AmoVibrare
Recensioni: 7.631

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 564 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 165 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 64 recensioni)

Filtra per voto:

7.419
185
9
5
13
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Consegna in 24h come promesso. Complimenti all'azienda Amovibrare.com un acquisto davvero basso prezzi praticamente da grossista! Invece in negozio i prezzi erano almeno per me proibitivi
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Ho acquistato online su questo sexyshop dopo aver visto i prezzi bassi. Ringrazio Martina per l'assistenza via email e avermi aiutato con l'ordine. Ammetto di non essere pratica con i siti. Meglio dare i codici via email… si fa prima
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
sorpresa da come era chiuso il pacco. 6 stelle
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ho comprato un dildo in silicone. Qualità e materiale molto gradevole al tatto. 5 stelle tutte meritate! Il mio sex shop preferito!
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ho selezionato il pagamento del sextoy tramite bancomat. Merce arrivata giorno il dopo. Mi sono trovata molto bene.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Transazione rapida e piacevole!
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Veloci ed efficienti, prezzi competitivi.... magari si potrebbe migliorare la scontistica per i clienti assidui.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Soddisfattissima servizio rapido… da consigliare come in effetti farò…
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Pacco anonimo e chiuso in maniera splendida
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ottimo venditore, puntuale e affidabile. I prezzi sono ok, servizio e qualità ottimi.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
veloci, sicuri e prezzi incredibili
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Facilità del sito, rapidi nella spedizione con pacco integro e ben imballato
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Sempre informati sullo stato dell'ordine. Prezzi ottimi. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Utilizzati in vacanza al mare per relax totale
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Tempi rapidi, ottima gamma di prodotti e prezzi convenienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Sexy shop online per la vedita Sex Toys. Sconto 75% su tutta l'oggettistica sexy e intimo donna. Approfitta! 13 anni di esperienza. Prezzi da grossista! I nostri punti di forza: Anonimato garantito, assistenza post vendita, pagamento segreto, spedizione da logistica esterna NO Mittente Sexyshop.

AmoVibrare (Utente Attivo)
Via Francia, 21/C
37135 verona (Verona)
Italia
Partita IVA 04536250238
Tel. 045 5117454