AmoVibrare

star-rating
5,0
/5
(su 9.898 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 189 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

9.871 recensioni

0,1%

9 recensioni

0,2%

18 recensioni

9707
164
9
5
13
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
1
/5
10 maggio 2021
perplesso. nella scatola mancava un componente
star-rating
1
/5
26 febbraio 2021
Ordine evaso celermente e ben imballato , pagato alla consegna . Tuttavia , uno dei tre vibratori ( di cui uno in omaggio ) quello più costoso e performante nelle vibrazioni e dimensioni contenute : non ha funzionato più dopo una sola volta breve adoperato !!!!! Non so se la ditta Amo Vibrare può rimediare in " garanzia di legge due anni " con sostituzione e spese di corriere a carico di Essa ! Se non fosse per questo vibratore DIFETTOSO , aquisteterei e consiglierei ad altri i Prodotti in catalogo ! Spero che con questa Recensione , Amore Vibrare , rimedi al mio inconveniente non dovuto da cattivo o errato USO . Nel caso , sarà mia cura fare RECENSIONE di RINGRAZIAMENTO .
star-rating
1
/5
18 dicembre 2020
24h 48h di consegna, è passata una settimana e non ho ancora ricevuto nulla.
Risposta del venditore
Buongiorno mi scuso per il disservizio del corriere Bartolini. Teniamo traccia della spedizione e sollecitiamo quotidianamente l'operativo. Il periodo Natalizio, covid e restrizioni hanno amplificato le tempistiche. Mi scuso ancora del disagio creato. Martina.
star-rating
1
/5
14 dicembre 2020
è arrivato non funzionantre
Risposta del venditore
Salve, il prodotto che ha scelto ha il sistema di accensione Travel Lock contro accensione accidentali. Il tasto ON va premuto per 3 secondi per attivare la vibrazione. Se così non fosse provvediamo a inviarle uno funzionante. Grazie, Martina. martina@amovibrare.com
star-rating
1
/5
16 novembre 2020
Delusa si e rotto in poco tempo
star-rating
1
/5
10 novembre 2020
Ricevuto oggetto difettoso e non hanno effettuato il cambio, non hanno nemmeno risposto della garanzia legale dell'oggetto. Ribadisco non ho chiesto un reso dell'oggetto, ma un cambio con uno di pari prezzo perché quello spedito era difettoso. Pessima esperienza e soldi buttati!
Risposta del venditore
Buongiorno, il prodotto da lei acquistato è un butt plug semplice in silicone. Dalle foto non risultano difetti. Nella sua email si lamentava solo che non le soddisfaceva la misura di 3,5 cm e ne chiedeva una più grande. Visto il costo di 12€ del prodotto le possiamo dare un buono di 6 € per l'acquisto del modello che lei aveva desiderava di 5 cm. Purtroppo il modello da lei acquistato anche se valido è stato aperto e testato e non è più possibile cambiarlo. Cambiamo solo i prodotti nuovi e sigillati. Grazie, Martina.
star-rating
1
/5
12 giugno 2020
Buona logistica, customer service carente: purtroppo dopo aver segnalato diverse volte il malfunzionamento di un prodotto acquistato, non sono più riuscito nè ad avere risposte, nè rimborsi o sostituzione dello stesso. Non riacquisterò da questo sito.
Risposta del venditore
Buongiorno, come da precedente email il corriere è passato per il ritiro del prodotto ma non l'ha trovata in casa. Deve eventualmente fornirci un indirizzo alternativo se ha problemi con gli orari. Possiamo eventualmente inviare il corriere dove lavora. Attendo disposizioni. Martina.
star-rating
1
/5
22 maggio 2020
Purtroppo ho ricevuto un toy difettoso, sono passati più di dieci giorni e l'assistenza mi ha totalmente abbandonata. Ho già acquistato altri prodotti in passato con i quali non ho riscontrato alcun problema. La spedizione è veloce e discreta, nulla da ridire su ciò.
star-rating
1
/5
13 gennaio 2020
Alla faccia dell'anonimato...il pacco al momento della consegna era tutto aperto.
star-rating
1
/5
5 novembre 2019
Non è stato molto chiaro la descrizione con la foto facevano vedere una cosa.. Ma poi a casa non era completo poco seri
Risposta del venditore
Buongiorno ci dispiace non sia soddisfatto. il completo 2 pezzi reggiseno + slip non prevede le calze. Nella descrizione è riportato che le calze incluse. Per visualizzare l'abbigliamento con calze bisogna andare nella sezione intimo 3 pezzi. Martina.
star-rating
1
/5
10 ottobre 2019
Ho comprato un but plug gonfiabile e come ho aperto la confezione la parte che si gonfia era avvolta da una pellicola di muffa.... Mah
Risposta del venditore
Buongiorno, come da accordi telefonici le inviamo il corriere per il reso poichè vogliamo verificare il prodotto. Abbiamo controllato tutti i prodotti del lotto e risultano perfetti. Le inviamo intanto un nuovo prodotto. Grazie, Martina.
star-rating
1
/5
18 luglio 2019
prodotti non sigillati ....rimborso non sicuro e comunque solo per coupon...titolare che ignora i diritti del consumatore e molto arrogante e crede di essere furba ....SCONSIGLIATISSIMO
Risposta del venditore
Gentile cliente ci dispiace ma in questo caso particolare il reso non è stato possibile. I prodotti erano stati aperti e usati. L'art 59 prevede esclusioni dal diritto di recesso. Questo è uno dei casi. Cito quanto dice la legge: Il reso non può essere fatto per motivi di sicurezza o di salute, non si prestano alla loro restituzione dopo l’apertura; Le verrà rispedito il prodotto reso aperto. Martina.
star-rating
1
/5
25 febbraio 2019
1 prodotto è stato sostituito con un altro che sul sito ha un prezzo inferiore senza avvertire e senza ridurre il prezzo richiesto
Risposta del venditore
Buongiorno, ci può dire il prodotto che le ha inviato il magazzino che verifichiamo? Provvederemo a rimediare all'errore ed inviarle il prodotto corretto. Può scrivere direttamnte a me martina@amovibrare.com - Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sexy shop online per la vedita Sex Toys. Sconto 75% su tutta l'oggettistica sexy e intimo donna. Approfitta! 13 anni di esperienza. Prezzi da grossista! I nostri punti di forza: Anonimato garantito, assistenza post vendita, pagamento segreto, spedizione da logistica esterna NO Mittente Sexyshop.

AmoVibrare (Utente Attivo)
Via Francia, 21/C
37135 verona (Verona)
Italia
Partita IVA 04536250238
Tel. 045 5117454