AmoVibrare

star-rating
5,0
/5
(su 9.901 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 192 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

9.874 recensioni

0,1%

9 recensioni

0,2%

18 recensioni

9710
164
9
5
13
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
3
/5
5 gennaio 2021
Potrò lasciare un commento favorevole quando il prodotto da me ordinato sarà sostituito come da mio avviso , tramite il RESO.Grazie
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
Buon materiale, l'unico difetto è che la vibrazione al massimo della potenza è un pochino scarsa.
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
mi piacerebbe lasciare un commento e lo farò non appena avrò ricevuto quanto ordinato. purtroppo ad oggi dopo 7 giorni il corriere non mi ha ancora cosegnato nulla
star-rating
3
/5
28 novembre 2020
Pacco ben confezionato , anonimo , arrivato in breve tempo, ma l'oggetto non corrisponde a quanto acquistato leggendo le misure! Molto più piccolo del previsto, venduto come strapon per donne, in realtà è idoneo solo per penetrazioni anali essendo conico e sottile
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringrazio del Feed. Lo strapon da lei acquistato è anche nella categoria Donna in quanto doppio. Non può essere usato dagli uomini. Le misure sono state ricontrollate e corrispondono. Aggiungeremo come da sua segnalazione che è leggermente conico e può essere utilizzato anche analmente. Grazie. Martina.
star-rating
3
/5
25 novembre 2020
Veloci nella consegna. Peccato solo che un articolo dei sette richiesti fosse sbagliato. Pazienza, usato lo stesso.
Risposta del venditore
Buongiorno mi dispiace per il disguido. Mi può inviare il codice prodotto che verifichiamo in magazzino. Può scrivere direttamente a me martina@amovibrare.com Grazie, Martina.
star-rating
3
/5
9 aprile 2020
Intimo arrivato rotto.
star-rating
3
/5
14 febbraio 2020
Sono stati commessi errori nella comunicazione dell'indirizzo col corriere che ha richiesto mio intervento per evitare problemi. Il prodotto cmq per ora soddisfa le aspettative.
star-rating
3
/5
4 dicembre 2019
mi sono trovata molto bene, però c'è poca scelta di prodotti, soprattutto sulle dimensioni dei plug
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringrazio per aver acquistato nuovamente da noi. Stiamo provvedendo ad aumentare i prodotti nel nostro ecommerce. Già da Febbraio importanti novità. Grazie, Martina.
star-rating
3
/5
23 gennaio 2019
prodotto di buona qualità spedizione un pochino lenta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Gen 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sexy shop online per la vedita Sex Toys. Sconto 75% su tutta l'oggettistica sexy e intimo donna. Approfitta! 13 anni di esperienza. Prezzi da grossista! I nostri punti di forza: Anonimato garantito, assistenza post vendita, pagamento segreto, spedizione da logistica esterna NO Mittente Sexyshop.

AmoVibrare (Utente Attivo)
Via Francia, 21/C
37135 verona (Verona)
Italia
Partita IVA 04536250238
Tel. 045 5117454