AmoVibrare

star-rating
5,0
/5
(su 9.904 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 195 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

9.877 recensioni

0,1%

9 recensioni

0,2%

18 recensioni

9713
164
9
5
13
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Imballo impeccabile. Prodotti top. Sicuramente farò un nuovo acquisto.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Fatto arrivare al lavoro. Pacco chiuso benissimo! Il toy spettacolare. Vibrazione potente e decisa.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Pacco anonimo e veramente ben sigillato. Attenti alla privacy. Nel complesso più che ottimo.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Arrivato circa 10 giorni fa. Prodotto testato tutto bene, consegna veloce ed imballo impeccabile. Grazie, buona giornata e buon lavoro
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ciao sono pienamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Fatto il mio primo ordine. Semplice la procedura. Nessuna necessità di supporto. Ottimi prezzi. Tutto ok.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
La scatola è arrivata senza loghi e con mittente anonimo come promesso. Il vibratore è un ottimo prodotto. Dimensioni perfette.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Molto attenti alla privacy. Più che ottimo. Il prodotto vibra alla grande
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Arrivato, consegna molto veloce ed imballo fatto molto bene. Grazie, buona giornata e buon lavoro
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Pacco senza scritte ben fatto e robusto come promesso. Prodotti perfetti.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Pacco anonimo e sigillato bene
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
I giocattoli sono stupendi! Il pacco non presenta scritte all'esterno. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
La scatola è arrivata ben chiusa e tutto sembra è come mi aspettavo.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Pacco anonimo. Chiuso in maniera impeccabile. Plauso anche al corriere molto gentile.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Il pacco era ben chiuso e anche sigillato. Nessuna scritta. Prodotti ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sexy shop online per la vedita Sex Toys. Sconto 75% su tutta l'oggettistica sexy e intimo donna. Approfitta! 13 anni di esperienza. Prezzi da grossista! I nostri punti di forza: Anonimato garantito, assistenza post vendita, pagamento segreto, spedizione da logistica esterna NO Mittente Sexyshop.

AmoVibrare (Utente Attivo)
Via Francia, 21/C
37135 verona (Verona)
Italia
Partita IVA 04536250238
Tel. 045 5117454