Amtra
Recensioni: 343

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 78 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

93,9%

322 recensioni

2,3%

8 recensioni

3,8%

13 recensioni

285
37
8
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 1 maggio 2024
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Ordinato 7 gg fa e non ancora arrivato.
star-rating
1
/5
25 settembre 2023
Ho sbagliato a vedere il prodotto la sigla e 190 del filtro da me acquistato credendo che fosse un filtro da 190 litri ho chiesto tramite email se si poteva sostituire il filtro con uno più grosso pagando la differenza ma mi è stato negato il filtro acquistato e ancora quasi imballato e non e stato proprio usato e un peccato per un reso che si poteva fare avete perso un buon cliente futuro che avete appena trovato e se trovo la vostra pubblicità con recensioni devo obbligatoriamente recidere in tutto negativo
star-rating
1
/5
17 maggio 2023
Manca un articolo. Assistenza assente
star-rating
1
/5
26 aprile 2023
Ho acquistato un digital tester per la conduttività, con batteria inclusa, già inserita, scarica, quindi inutilizzabile. Bastava lasciarla nella scatola, senza inserirla. Successivamente su mia segnalazione hanno provveduto a spedire la batteria a casa.
star-rating
1
/5
4 aprile 2023
Ho comprato una radice la misura più grande LG circa > 75 cm pagata euro 65,99 mi hanno consegnato una radice misura MD circa 45-75 cm. Sconsiglio l’acquisto in questo sito.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto. Ci teniamo a specificare che le misure dei legni sono approssimative in quanto nel determinare la taglia di un legno si prendono in considerazione tutte e tre le misure. Inoltre, ogni legno è un pezzo unico e può differire per forma/peso/colore dalla fotografia indicativa presente sul sito - tali misure sono indicative e non possono essere considerate vincolanti. Restiamo a disposizione,
star-rating
1
/5
29 dicembre 2022
Mi aspettavo di meglio... Pacco con due colli arrivati mal messi entrambi. Uno con la sabbia che fuoriusciva dappertutto e l'altro con pezzi rotti all'interno e scotch del corriere BRT perché probabilmente si era anche aperto. Imballaggi non accurati a mio avviso da chi ha spedito, in questo caso "Croci Spa". Inoltre ordine effettuato il 14 dicembre e consegnato il 29 con tracking BRT dove risultava destinatario assente per due volte e lasciato avviso, quando in realtà non sono mai passati e l'avviso mai ricevuto.
star-rating
1
/5
5 dicembre 2022
Articolo pervenuto danneggiato
star-rating
1
/5
2 dicembre 2022
Ho acquistato due bonsai per acquario con due ordini diversi: ciascun pacco conteneva un bonsai. In entrambe i casi la merce è stata consegnata danneggiata. Gli articoli risultavano spezzati in vari punti.
star-rating
1
/5
29 novembre 2022
Dopo 9 giorni non ho ricevuto ancora la merce. Mai più
star-rating
1
/5
7 ottobre 2022
Spedizione veloce ma le misure dall'articolo non corrispondono alla descrizione... mandato 3 mail di richiesta reso, avuto nessuna risposta... sconsigliato, da evitare...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Amtra (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA IT 01894600129
Tel. +39 329 753 4632