Amtra
Recensioni: 344

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 77 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

93,9%

323 recensioni

2,3%

8 recensioni

3,8%

13 recensioni

286
37
8
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
Lascio 3 stelle solo perché il legno per acquario che ho preso aveva solo una anteprima teorica e non reale del peZzo, però prezzo onesto e consegna veloce
star-rating
3
/5
10 giugno 2023
Da cliente molto fedele del marchio, a questo giro, non mi sento di dare 5 stelle. Sicuramente la qualità dei prodotti rimane medio-alta ma non mi posso ritener soddisfatto nei recenti ordini di legni decorativi, dimensioni sempre abbondanti (anche troppo) ma dalla personalità assente, tanto da decidere di non inserirli in vasca per un difficile e sgradevole posizionamento. Purtroppo quando acquisti certo materiale va un po' a fortuna ma non posso nascondere la delusione. Sicuramente un'attenzione in più al dettaglio di alcuni prodotti, ed alle richieste, e le 5 stelle sarebbero sicure ad ogni ordine!
star-rating
3
/5
12 dicembre 2022
Impossibile tracciare la spedizione perchè non è stato mai fornito un codice per farlo,tanto meno il corriere che avrebbe preso in carico la spedizione
star-rating
3
/5
5 dicembre 2022
Trovo che il negozio sia ottimo ma nonostante abbia fatto 6 o 7 ordini consecutivi nessuni mi è venuto incontro per piccolissime richieste. Ho dimenticato di inserire un articolo nell’ordine e ho chiesto se si poteva inserire senza pagare una spedizione a parte dal momento che il mio pacco era già pronto e bastava solo aggiungere un prodotto ma mi è stato detto di no. Ho acquistato un acquario a 78 euro prima del black friday e lo stesso è stato messo a 95 euro nei giorni di sconto (non capisco perché aumentare la cifra) …ne volevo acquistare un secondo e in quanto clienti fissi e affezionati ho chiesto di poterlo prendere nuovamente a 78 (sono solo 17 euro di sconto dopo centinaia già spesi)….ma nulla. Elasticità zero, questo forse si potrebbe migliorare I prodotti sono splendidi in compenso
star-rating
3
/5
8 ottobre 2022
Ottimi prodotti a buon prezzo. La spedizione è veloce ma ahimè niente tracking (va chiesto al servizio assistenza, che è ottimo). Capita che arrivi il prodotto ma risulti ancora in lavorazione l’ordine. Rimane comunque una ottima opzione e continuerò ad acquistare.
star-rating
3
/5
2 luglio 2022
Le immagini sul sito sono fuorvianti, è segnalata la differenza tra l'articolo e l'immagine ma non ci si aspetta di certo che siano completamente diverse (legni e rocce).
star-rating
3
/5
25 maggio 2022
Spedizione puntuale e profotti di qualità. Peccato che non mi è arrivato l'oggetto che avevo scelto ma un altro. Controllando sul sito c'è in effetti la descrizione di quello che mi è arrivato ma la fotografia era un'altra. Io ho svelto in base alla foto e così l'oggetto non era quello che volwvo
star-rating
3
/5
12 febbraio 2022
Procedura di acquisto semplice. Avrei apprezzato ricevere una email a spedizione avvenuta con il codice di tracciatura.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Amtra (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA IT 01894600129
Tel. +39 329 753 4632