Istituto Erboristico L'Angelica
Recensioni: 1.867

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 598 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 202 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 64 recensioni)

93,6%

1.747 recensioni

1,8%

33 recensioni

4,6%

86 recensioni

1.484
263
33
20
66
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 aprile 2024
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Prodotti ottimi, che già conoscevo, in più anche un piccolo omaggio! Consegna rapida, prima del previsto.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Ho fatto il mio primo ordine online incuriosito da alcuni tipi di tisane e devo riconoscere che tutti i tipi di tisane acquistate in particolare quelle a base cacao, cocco e caramello mi hanno offerto quando esattamente e quasi inconsapevolmente andavo cercando in questo mondo delle bevande.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
Il prodotto che ho comprato è buonissimo. Invece il fattorino è da licenziare!!!! Il prodotto è stato depositato in un supermercato!! 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️menomale che il proprietario mi conosce.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Prodotti fantastici. Unica amarezza che non avete piu' la vostra crema snellente.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
❤️ tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Adoriamo i ogni singolo prodotto 🥰 ... La cura e l attenzione che si percepisce, verso il cliente è un aspetto purtroppo raro, oggi. Unico problema, la disponibilità dei prodotti l Angelica che siamo costretti ad acquistare online perché è davvero impossibile trovarli nei supermercati. La disponibilità dei prodotti presenti è fortemente limitata e questo, non è un aspetto positivo. Soprattutto per l Angelica. Io, continuerò ad ordinare online, per questo motivo. Per tale ragione spero, vi siano presenti più spesso sconti o promo, soprattutto per quanto riguarda la spedizione. Mi permetto di suggerire maggiore attenzione per quanto riguarda la modalità della stessa: no Bartolini, vi prego. Informatevi seguendo le opinioni al riguardo e vi accorgerete che davvero non se né può più. Grazie 💜
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Spedizione veloce e ottimi prodotti
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Tutto come da ordine
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Prodotti usati abitualmente. Consegna puntuale. Tutto bene!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Love the quality of the products, and delivery time was great!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
prodotti ottimi, servizio eccellente
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimi prodotti, consegna rapida e ben tracciata.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Acquisto facile e consegna veloce, grazie.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Prodotti ottimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'Istituto Erboristico L'Angelica, nel cuore della natura. L'Istituto Erboristico nasce nel 1981 in una villa ottocentesca immersa nella natura bolognese, Villa Angelica. Qui dall'armonia dell'ambiente circostante e dai migliori ingredienti che la natura offre inizia la ricerca dei laboratori L'Angelica per creare ed offrire dei prodotti naturali per il benessere e il mantenimento della salute. Proprio dalla selezione attenta di erbe, frutti e principi attivi derivano tutte le linee di prodotti dell'Istituto Erboristico che utilizza gli estratti naturali per uso cosmetico, alimentare e farmaceutico.

Istituto Erboristico L'Angelica (Utente Attivo)
Via P. Gobetti n. 4
40050 Funo di Argelato (BO)
Italia
Partita IVA 00708541206