Angoloufficio.it

star-rating
4,9
/5
(su 530 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

522 recensioni

0,6%

3 recensioni

0,9%

5 recensioni

473
49
3
2
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Super Veloci ed efficenti!!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Perfetto, cole li volevo. Grazie
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Perfetti e super veloci
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Qualità prezzo eccellente. Prezzi competitivi e consegna del prodotto in tempi molto molto brevi
star-rating
2
/5
9 gennaio 2023
Avevo ordinato i pennarelli unicamente per avere i colori giallo e marrone come da foto di sul sito ma nella confezione da 8 pezzi non vi erano né giallo né marrone e non li ho potuti regalare a chi dovevo. Era meglio specificare che la foto era puramente rappresentativa e i colori potevano essere differenti.
star-rating
4
/5
6 gennaio 2023
La vostra serietà
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Proprio tutto perfetto: materiale e procedura!
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
L ordine è arrivato in fretta.. L imballo potrebbe essere migliore.. I blocchetti sono arrivati umidi.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Super efficienti e cortesi. Avevo ricevuto dei materiali danneggiati, l'assistenza è stata superlativa. In meno di 2 giorni ho avuto la sostituzione.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Spedizione ben imballata, arrivata integra. Il corriere ha impiegato qlk giorno in più, assistenza clienti puntuale ed efficiente.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Compro da mesi il materiale in questo sito e mi sono trovata sempre molto bene. Prezzi competitivi e spedizioni veloci
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Ottimo servizio, puntuali ed affidabili. Buon prodotto. Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Prodotto come da descrizione, ottima qualità. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Consegna perfetta e veloce, merce ordinata arrivata ben imballata e a prezzi super competitivi. Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
efficienza e disponibilità è il loro punto forte

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita on line di articoli per l'ufficio e per la scuola in pronta consegna e a prezzi convenienti. Offriamo una gamma di oltre 15000 prodotti di cancelleria e cartoleria, modulistica, igiene, antinfortunistica, consumabili, accessori ufficio e arredamento.

Angoloufficio.it (Utente Attivo)
via Loria, 65
36022 Cassola (Vicenza)
Italia
Partita IVA 04328360245
Tel. 371 4591980