Angoloufficio.it
Recensioni: 663

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 111 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 41 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

98,3%

652 recensioni

0,6%

4 recensioni

1,1%

7 recensioni

593
59
4
2
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Consegna veloce e prodotto di buona qualità. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
tutto bene
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Prodotti corrispondenti a quelli descritti nel sito. Comprerò nuovamente molto consigliato.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Velocità
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
E' la prima volta che ho acquistato dei prodotti da voi, ma devo dire che per serietà, velocità, precisione nell'imballaggio e consegna posso solo dire che nel momento del mio bisogno guarderò sicuramente il vostro sito e se troverò il o i prodotti da me cercati comprerò da voi. Grazie mille
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
prodotti eccellenti
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Esperienza positiva. Ordinato una stampante e arrivata dopo 2 giorni. Servizio efficiente. Consiglio
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Gentilezza e velocità. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottimi prodotti e consegne velocissime.
star-rating
1
/5
5 marzo 2024
la mia valutazione è divisa, se per il materiale e le quotazioni il voto è buono non posso dire altrettanto per le tempistiche di consegna. direi pessima ..una settima per avere la merce in Italia mi sembra veramente tanto e ho ,ovviamente, contato solo i giorni lavorativi!!
Risposta del venditore
Ci scusiamo per il ritardo nella consegna; purtroppo il corriere ha avuto dei rallentamenti operativi che hanno fatto slittare le consuete tempistiche di consegna.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
il sito è facilmente navigabile, i prezzi sono buoni, e velocissimi nella consegna.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottima cortesia, tempistiche di consegna e qualità.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottimo!!!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Prezzo ottimo. Celerità consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita on line di articoli per l'ufficio e per la scuola in pronta consegna e a prezzi convenienti. Offriamo una gamma di oltre 15000 prodotti di cancelleria e cartoleria, modulistica, igiene, antinfortunistica, consumabili, accessori ufficio e arredamento.

Angoloufficio.it (Utente Attivo)
via Loria, 65
36022 Cassola (Vicenza)
Italia
Partita IVA 04328360245
Tel. 371 4591980