Angoloufficio.it
Recensioni: 682

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 111 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

612
59
4
2
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
prodotti eccellenti
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Esperienza positiva. Ordinato una stampante e arrivata dopo 2 giorni. Servizio efficiente. Consiglio
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Veloci, pacco ben incartato..grazie
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
I prodotti hanno subito un ritardo nella consegna comunque prontamente segnalato tramite mail. I prodotti sono arrivati ben imballati ed integri.
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
Buonissima la qualità del prodotto. Pessima la chiusura delle scatole dei gessi tutti sparsi nel pacco di consegna
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
Condizioni economiche buone. Spedizione puntuale e sollecita. Gli imballi potrebbero migliorare. La carta da fotocopie è arrivata con la confezione sfatta, ma potrebbe essere anche un problema del corriere.
star-rating
4
/5
20 luglio 2023
Il pacco con i nastri che ho ordinato di domenica è arrivato il martedì, due giorni dopo averlo ordinato. Tutto in ordine. Grazie mille!
star-rating
4
/5
14 giugno 2023
Si tutto bene, puntuale e preciso
star-rating
4
/5
23 maggio 2023
Benissimo non mi aspettavo la consegna così veloce per fortuna ero in casa. L'unica cosa che non ho ricevuto l'avviso del corriere.
star-rating
4
/5
15 maggio 2023
Unica pecca la consegna del corriere a livello strada e non sempre ci sono persone in grado di spostare la merce al piano ove è ubicato l'ufficio.
star-rating
4
/5
6 gennaio 2023
La vostra serietà
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
L ordine è arrivato in fretta.. L imballo potrebbe essere migliore.. I blocchetti sono arrivati umidi.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2022
Acquisto arrivato in tempi brevi. Ottimo servizio.
star-rating
4
/5
26 agosto 2022
Ampia scelta di articoli presentati con chiarezza e precisione. Evasione dell'ordine e spedizione rapidissima. Probabilmente a causa del periodo feriale (20 agosto) molti articoli a prezzi ancora più convenienti non erano disponibili; purtroppo non è possibile prenotarli o ordinarli in attesa che tornino disponibili.
star-rating
4
/5
4 aprile 2022
primo acquisto tutto bene ricomprerò sicuramente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vendita on line di articoli per l'ufficio e per la scuola in pronta consegna e a prezzi convenienti. Offriamo una gamma di oltre 15000 prodotti di cancelleria e cartoleria, modulistica, igiene, antinfortunistica, consumabili, accessori ufficio e arredamento.

Angoloufficio.it (Utente Attivo)
via Loria, 65
36022 Cassola (Vicenza)
Italia
Partita IVA 04328360245
Tel. 371 4591980