Anticaportadeltitano
Recensioni: 5.922

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 99 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

97,8%

5.794 recensioni

0,9%

54 recensioni

1,2%

74 recensioni

5.221
573
54
25
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
TOP - ESPERIENZA DA 10
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Sono super soddisfatto dell’acquisto dei prodotti, spedizione veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ho acquistato 4 katane davvero belle e buona fattezza . La consegna è stata veloce . Soddisfatto a pieno acquisterò di nuovo di sicuro
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
spade fantastiche con materiali ottimi
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Cortesia, gentilezza, e immediata risoluzione di un mio problema dati sul sito, materiale come da descrizione ottima qualità/prezzo, spedizione immediata. Che dire? Veramente allo stato dell'arte!!! Complimenti!!!!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ottimo prodotto, spedizione perfetta.
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Acquistato una pistola elettrica, ricevuta in tempi brevi.. ho avuto problemi con la batteria! Contattato l’assistenza e mi hanno risposto subito indicandomi cosa fare, c’è stato poi bisogno di rispedirla indietro e me l’hanno sostituita. Me l’hanno rispedita con quella nuova ora funziona benissimo! Quindi assistenza ottima! Consigliato
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Tutto come richiesto l'unico problema è stato con il trasportatore GLS che non essendo a casa non mi ha telefonato ed ha lasciato solo i tagliandi relativi alla consegna non effettuata causa assenza destinatario. Sono dovuto andare in sede a GLS per ritirare il pacco facendomi 50km in macchina. Prego non utilizzare GLS che è l'unico che pone problemi
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Prodotto (AK-47 della cima) qualità prezzo ottimo ..... Ho fatto un regalo e chi là ricevuto si è molto divertito.... L'assistenza da parte vostra sempre professionale e precisa....
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
velocissimo e perfetto
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Prodotti fantastici
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Tutto perfetto ottima qualità
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Professionisti
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Store eccellente e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
L oggetto rispetta in pieno le foto e le aspettative i tempi di spedizione sono brevissimi . Tutto perfetto grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ANTICAPORTADELTITANO.COM Srl è Leader del mercato per la vendita online di softair, spade, archi, coltelli, balestre e katana e tanto altro ancora! Il sito e tutte le fasi della vendita sono gestiti professionalmente da personale esperto che è sempre a tua disposizione per risolvere qualsiasi problema. Garantiamo i migliori prezzi, la migliore selezione e qualità ed il migliore servizio. Ci avvaliamo di partner produttori che ci consentono di affacciarci al mercato senza intermediari, ne consegue un’ attenzione spiccata alla qualità dei materiali, prezzi davvero concorrenziali ed una continua ricerca di nuove proposte da offrire ai nostri clienti.

Anticaportadeltitano (Utente Attivo)
Via Vernie 9
47893 Borgo Maggiore (SM)
Italia
Partita IVA SM26737
Tel. 0549 999748