Anticaportadeltitano
Recensioni: 5.967

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 144 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

5.261
576
54
26
50
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2024
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
La seconda volta che acquisto , puntuali nelle consegne e ottimo rapporto qualità/prezzo Niente da dire , RIACQUISTERÒ SENZ'ALTRO
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
ottimo prodotto perfetto unica pecca che ho provato più volte al telefono hai loro contatti ma non hanno mai risposto
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Sito organizzatissimo, semplice e intuitivo. Il prodotto che ho acquistato corrisponde perfettamente alle immagini mostrate, e alla descrizione fornita. Ben fatto, di qualità. La spedizione è stata rapida nonostante la riprogrammazione di un giorno, ma sono stati ugualmente precisi. Il prodotto è arrivato avvolto in due tipi di involucri davvero carini e funzionali per mantenere al meglio e quanto più pulito possibile il mio acquisto. Super consigliato
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Qualità ottima, consegna velocissima, buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ho acquistato una cintura porta spada in cuoio marrone, arrivata in tempi brevi. Appare ben fatta, è idonea a sostenere una spada (nel mio caso una daga), è molto bella e conforme ad originale storico.
star-rating
4
/5
1 luglio 2024
Quattro stelle xchè ho avuto problemi con il corriere. Il prodotto è bellissimo
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ottimi acquisti, molta attenzione al cliente
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Soddisfatto degli acquisti, materiale perfetto, spedizione perfetta, e massima disponibilità nel rispondere alle mail, venditore affidabile....
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Spedizione veloce, ottimi prodotti, comunicazione impeccabile
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Tutto bene Risposte Tempo consegna Prezzo
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Veramente contento , buona la fattura, pesano 12g ciascuna. Insomma molto migliori di quelle in plastica che si trovano allo stesso prezzo in altre piattaforme.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Velocissimi nella spedizione e soprattutto prodotto imballato benissimo. Ho acquistato la spada pungolo e devo dire è fatta benissimo, non me l'aspettavo poi così pesante. Bellissima
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Bel pugnale e prezzo basso,ho messo uno spessore nella custodia del pugnale perché essendo appesa,con ilbsuo peso si sfilava,dal pugnale,ma ok comunque
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
La vastità di scelta, la qualità dei prodotti, la velocità di spedizione sono lo stato dell'eccellenza del sito che risulta essere sempre una garanzia.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
spedizione veloce e articolo impeccabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

ANTICAPORTADELTITANO.COM Srl è Leader del mercato per la vendita online di softair, spade, archi, coltelli, balestre e katana e tanto altro ancora! Il sito e tutte le fasi della vendita sono gestiti professionalmente da personale esperto che è sempre a tua disposizione per risolvere qualsiasi problema. Garantiamo i migliori prezzi, la migliore selezione e qualità ed il migliore servizio. Ci avvaliamo di partner produttori che ci consentono di affacciarci al mercato senza intermediari, ne consegue un’ attenzione spiccata alla qualità dei materiali, prezzi davvero concorrenziali ed una continua ricerca di nuove proposte da offrire ai nostri clienti.

Anticaportadeltitano (Utente Attivo)
Via Vernie 9
47893 Borgo Maggiore (SM)
Italia
Partita IVA SM26737
Tel. 0549 999748