Aplmarket
Recensioni: 239

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,0%

227 recensioni

0,8%

2 recensioni

4,2%

10 recensioni

211
16
2
3
7
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 novembre 2023
star-rating
5
/5
21 maggio 2023
Prezzi imbattibile e spedizione consegnata in un giorno. Fatto ordine, l’indomani consegnato.
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Prezzi convenienti, grazie
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
All'inizio un po' difficile da capire tutto il procedimento per entrare nel app. E mettersi in comunicazione Comunque venditore abbastanza affidabile e importante la merce mi è stata spedita in tempi stabiliti Ottimo prodotto cordiali è attenti alle esigenze dei clienti.
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
Prezzo basso, spedizione veloce, nessun problema 👍
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
Prezzo ottimo conegns veloce. Però nella confezione non ho trovato lo scontrino.
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Primo acquisto ottima esperienza consigliato
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Spedizione veloce e prezzi ok!
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Molto competitivi.
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Puntualissimi pacco arrivato perfetto
star-rating
5
/5
9 maggio 2023
ottimo prodotto per il prezzo pagato, spedizione veloce. Ho consigliato il sito ad amici
star-rating
5
/5
7 maggio 2023
Facile ordinare senza dover per forza creare un account. Pagamento PayPal. Consegna veloce. Articolo conforme alla descrizione, nell' imballo originale, sigillato. Comunicazione puntuale (accettatazione ordine e tracking). Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
4 maggio 2023
Sono estremamente soddisfatto dell'acquisto effettuato su Aplmarket. Dopo aver effettuato il pagamento, , il pacco è arrivato a destinazione ientro 24 ore.. Ben confezionato e proffesionalmente preparato. Questo è un esempio di atteggiamento professionale nei confronti del cliente!
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Acquistato telefonino a un ottimo prezzo, ho parlato due volte con l'operatore al telefono per sincerarmi che la ditta esistesse davvero ed è tutto a posto. Anche con il pagamento tramite prepagata tutto liscio come l'olio. Molto gentili, arrivato in un giorno spedizione gratuita. Con tanta gentaglia che c'è in giro sulla rete questo è un venditore di cui ci si può fidare.
star-rating
3
/5
27 aprile 2023
Il telefomo già lo conoscevo ma NON considerano le note dai clienti ed i colori richiesti.
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Tutto perfetto. Lo smartphone funziona benissimo e i tempi di consegna velocissimi. Grazie mille

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Aplmarket (Utente Attivo)
VIA FERRANTE IMPARATO 190
80146 NAPOLI (NAPOLI)
Italia
Partita IVA 08608641216