Aplmarket
Recensioni: 239

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,0%

227 recensioni

0,8%

2 recensioni

4,2%

10 recensioni

211
16
2
3
7
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 novembre 2023
star-rating
1
/5
9 aprile 2023
ho riscontrato un problema con un articolo e non sono riuscito a contattare il mittente per poter risolvere il problema....non rispondono alle mail e nemmeno telefonicamente
star-rating
1
/5
19 marzo 2023
No per niente. Il telefono acquistato é finito dall'altra parte d'Italia. Tutt'ora non è ancora arrivato. Non so se x un errore vostro oppure del corriere,e comunque ho dovuto contattarvi io x cercare di risolvere il problema.
star-rating
1
/5
3 marzo 2023
Ho acquistato in data 20 febbraio 2023 Codice d'ordine: 1172543487 un frullatore SMEG. Nonostante innumerevoli telefonate (NESUNO RISPONDE .. ma esistono...!!!), mail e addiritura PEC su PEC (ben due ...!!!) nessuno si è mai fatto vivo ... A tutto oggi nessun pacco recapitato e tracciamento inesistente ...!!!!! MA COME FA AD AVERE UN PUNTEGGIO COSI ALTO ...???
star-rating
1
/5
29 gennaio 2023
Oggetto ordinato il 08/01/22. Il giorno dopo ricevo la mail con il tracking GLS. Dopo 4 giorni l'oggetto non risulta neanche consegnato al corriere, e dopo svariate telefonate senza risposta e mail ignorate, segnalo la cosa a PayPal. Passano altri 6 giorni e non ricevo nessuna comunicazione da parte del venditore. La segnalazione a PayPal viene convertita in reclamo, e dopo circa 3 giorni ricevo il rimborso. Posso capire un ritardo nella consegna, ma la mancanza assoluta di comunicazione no. Assolutamente non consigliato
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
Pessimo Negozio.....acquistato 3 orologi smartwatch Amazfit GTS2 Cuffie Auricolari LG Tone FP5 .....soldi prelevati immediatamente dalla mia carta di credito ma... spedizione ritardata di molti giorni. NON SOLO.......dopo solleciti via mail, perché ai contatti telefonici non risponde nessuno, si sono segnati ALMENO di ammettere di un certo ritardo nell'invio......ma oggi che il pacco è arrivato.....sorpresa: CUFFIE presenti.....OROLOGI(che mi interessavano di più!) ASSENTI. Provato a reperire notizie sia via mail sia via telefono....nulla. Rimborso.....nulla! Forse una visita diretta ai magazzini, con tutto il disagio che comporta, potrà rivelarsi (forse) più.....risolutivo! Statene alla larga.....è la prima volta che mi capita dopo anni di acquisti in internet(anche con negozi Napoletani apparentemente meno....affidabili di come si presenta questo). Cambierò giudizio solo quando si degneranno di interfacciarsi APPROPRIATAMENTE con il cliente.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2022
Articolo diverso da quello ordinato. Contatti telefonici impossibili. E mail inviate senza risposta.
star-rating
1
/5
13 settembre 2022
Ho dato 1 stelle solo xke nn sn stati molto corretti,ho acquistato 10cartoni di caffè(tot 1000) il 6 settembre2022, arriva il caffè con scadenza dicembre 2022,ho mandato un email e mi hanno risposto dicendo che nell’ inserzione nn potevano scrivere la scadenza e che il prodotto nn è ancora scaduto. Vabbè dovrò bere la media di 10 caffè al gg x consumarli prima della scadenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Aplmarket (Utente Attivo)
VIA FERRANTE IMPARATO 190
80146 NAPOLI (NAPOLI)
Italia
Partita IVA 08608641216