Aplmarket
Recensioni: 239

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,0%

227 recensioni

0,8%

2 recensioni

4,2%

10 recensioni

211
16
2
3
7
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 novembre 2023
star-rating
4
/5
9 agosto 2023
Consegna velocissima imballo perfetto. Dopo richiesta non inviata Ricevuta D' acquisto per avere la garanzia
star-rating
4
/5
5 giugno 2023
Reattivi sul problema (spedizione ad un indirizzo errato), un po' meno sulle comunicazioni e sugli aggiornamenti, ma in ogni caso hanno lavorato molto bene.
star-rating
4
/5
24 maggio 2023
Ho avuto dei dubbi perchè non ho ricevuto nessuna mail di conferma dell acquisto, ma dopo due giorni ho ricevuto lo smarphone richiesto e su richiesta anche la relativa fattura soddisfatto
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
Prezzo ottimo conegns veloce. Però nella confezione non ho trovato lo scontrino.
star-rating
4
/5
25 aprile 2023
Spedizione puntuale, peccato il servizio clienti, non rispondono...
star-rating
4
/5
20 aprile 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce.
star-rating
4
/5
4 marzo 2023
Xiaomi lavapavimenti w 10 pro. Tempi di consegna brevi e arrivato tutto come descritto. L"unica pecca che non è riferita a chi vende questa marca è che non si riescono a reperire i pezzi di ricambio per il resto funziona benissimo e molto soddisfatto.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Ottimo venditore
star-rating
4
/5
7 gennaio 2023
Salve ordinato due pacchi di caffè .me consegnati una mi potete contattare il ordino grazie
star-rating
4
/5
27 dicembre 2022
Tutto ok
star-rating
4
/5
12 dicembre 2022
Ho messo 4 stelle perchè non ho ancora aperto la confezione (è un regalo) quindi il mio giudizio si riferisce al servizio. Acquisto in pochi click. prezzo OK. Spedito nei tempi indicati: nessuna sorpresa!
star-rating
4
/5
5 settembre 2022
Ho fatto pochi acquisti ma non ho avuto mai problemi spedizione veloce e i prodotti integri e ben conservati
star-rating
4
/5
3 settembre 2022
Come primo approccio e primo ordine direi di essere soddisfatto attraverso la puntualità di esaudire l'ordine ed anche la conferma positiva in relazione al Vs Corriere .
star-rating
4
/5
4 giugno 2022
Negozio serio con prezzi imbattibili. Unico neo l’assenza di comunicazioni sugli ordini anche se li chiamate o scrivere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Aplmarket (Utente Attivo)
VIA FERRANTE IMPARATO 190
80146 NAPOLI (NAPOLI)
Italia
Partita IVA 08608641216