Aplmarket

star-rating
4,8
/5
(su 136 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 64 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,1%

132 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,9%

4 recensioni

123
9
0
1
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Ottimo venditore
star-rating
4
/5
7 gennaio 2023
Salve ordinato due pacchi di caffè .me consegnati una mi potete contattare il ordino grazie
star-rating
4
/5
27 dicembre 2022
Tutto ok
star-rating
4
/5
12 dicembre 2022
Ho messo 4 stelle perchè non ho ancora aperto la confezione (è un regalo) quindi il mio giudizio si riferisce al servizio. Acquisto in pochi click. prezzo OK. Spedito nei tempi indicati: nessuna sorpresa!
star-rating
4
/5
5 settembre 2022
Ho fatto pochi acquisti ma non ho avuto mai problemi spedizione veloce e i prodotti integri e ben conservati
star-rating
4
/5
3 settembre 2022
Come primo approccio e primo ordine direi di essere soddisfatto attraverso la puntualità di esaudire l'ordine ed anche la conferma positiva in relazione al Vs Corriere .
star-rating
4
/5
4 giugno 2022
Negozio serio con prezzi imbattibili. Unico neo l’assenza di comunicazioni sugli ordini anche se li chiamate o scrivere.
star-rating
4
/5
29 maggio 2022
Garantiscono ciò che promettono: più che discreto assortimento di prodotti, prezzi altamente concorrenziali, modalità di pagamento alternativi tra cui il contrassegno, consegna veloce assicurata, ottimo imballaggio protettivo della merce. Soddisfatto al 100%!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Aplmarket (Utente Attivo)
VIA FERRANTE IMPARATO 190
80146 NAPOLI (NAPOLI)
Italia
Partita IVA 08608641216