Arcshop
Recensioni: 1.427

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 391 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 101 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 32 recensioni)

98,0%

1.399 recensioni

0,9%

13 recensioni

1,1%

15 recensioni

1.264
135
13
3
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
1
/5
17 febbraio 2024
Il mobile lavabo e la colonna bagno sono arrivati rotti e stiamo ancora aspettando la sostituzione!
star-rating
1
/5
11 febbraio 2024
Ho inviato un messaggio perché il mio pacco non era arrivato, non ho ottenuto nessuna risposta
star-rating
1
/5
4 febbraio 2024
Ho comprato un mobiletto del bagno con lavandino in ceramica , il lavandino è arrivato rotto e il mobiletto bell’angolo del cassetto il laminato si stava già sfogliando
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
Il prodotto non è ancora arrivato! Non capisco perché mi si chieda recensione che a questo punto non può essere che negativa.
star-rating
1
/5
31 gennaio 2024
Il mio commento è la mia esperienza con ark shop è stata negativa avevo ordinato un box doccia e mi è arrivato un materasso e ancora tutt'oggi dopo circa una settimana il problema non è stato risolto ho già pagato il tutto in anticipo con la carta di credito mi trovo che ancora non ho il prodotto ordinato
star-rating
1
/5
14 novembre 2023
Rubinetteria che non funziona
star-rating
1
/5
4 novembre 2023
Mobile lavabo arrivato con una anta spezzata, ho chiamato il numero assistenza e da inesistente,ho inviato una mail e mi rispondono di inviarla ad un’altro indirizzo che però mi è tornato indietro perché inesistente. Alla fine tramite chat whatsapp mi danno un’altro indirizzo mail dove finalmente mi dicono che siccome avevo assicurato la spedizione mi rimanderanno solamente la tavoletta spezzata,che non so come rimontare perché non ci sono viti…sto aspettando che arrivi…insomma tutto un po’ difficile e confuso.
star-rating
1
/5
18 settembre 2023
Ordinato un articolo .....me ne è arrivato un altro .....pessimi
star-rating
1
/5
12 settembre 2023
Mobile arrivato graffiato. Ordinato rubinetto lavello, arrivato saliscendi doccia.
star-rating
1
/5
21 agosto 2023
1 mese per la consegna di due sanitari. Non esiste.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per il tempo dedicatoci, ci dispiace molto non abbia avuto una esperienza positiva. Facciamo sempre il massimo per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Ci preme specificare però che l'ordine è stato fatto in prossimità delle ferie estive, e che era specificato che gli ordini sarebbero partiti tutti a fine mese. Il pop up era ben visibile, lo schermo cambiava colore per dar maggiore risalto alla cosa. Probabilmente potevamo renderlo più evidente, però è corretto segnalare che altre centinaia di clienti lo hanno notato senza problemi. Nel ringraziarla speriamo di averla nuovamente come nostro cliente, siamo sicuri che avrà un'esperienza nettamente migliore. Occhio agli avvisi però ;) Il Team Arcshop
star-rating
1
/5
18 giugno 2023
Ho ordinato un rubinetto Grohe Blue, premetto che il pacco è arrivato nei tempi stabiliti ma non credevo che arrivasse in quelle condizioni. Il pacco era ben imballato come lo scartato presentava uno squarcio nella parte posteriore e non solo anche all'interno era stato aperto Ciò che mi e sembrato strano è che il pacco sia stato imballato in quelle condizioni perché esternamente era intatto oltretutto mancava anche la fattura per fare la detrazione fiscale e il rubinetto è rovinato nella parte della cromatura. Ho segnato tutto via email e dopo una settimana non ho ancora avuto nessuna risposta. Sito da evitare
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per il tempo dedicatoci lasciando la sua opinione. Siamo molto dispiaciuti non abbia avuto una esperienza positiva. Cerchiamo di fare sempre il massimo per i nostri clienti, quando commettiamo errori cerchiamo in ogni modo di analizzare il problema. Le sue parole saranno uno stimolo per migliorarci. Effettivamente la sua mail era finita in spam, l’abbiamo vista a distanza di sei giorni, ci dispiace. Riteniamo giusto però specificare che appena letta e visto dalla foto allegata che la scatola presentava un lieve danno dovuto al trasporto, le abbiamo prontamente offerto la sostituzione dell’articolo a nostro esclusivo carico. Ci è sembrato strano che abbia rifiutato il cambio, soprattutto considerando che si tratta di prodotto di fascia alta. Non ci ha inviato una foto del “difetto di cromatura” non possiamo conoscerne l’entità, rifiutando il cambio, ipotizziamo pur non potendo esserne certi, si trattasse di un semplice residuo di produzione che va via passando il dito. Possiamo però assicurarle che non imballiamo pacchi che presentano difformità, non apriamo gli stessi e soprattutto che se siamo a conoscenza di un difetto di un prodotto, non lo mettiamo in spedizione, per poi comunque offrire la sostituzione immediata. Non avrebbe senso. Ci dispiace comunque che la scatola presentasse uno strappo di 7/8 cm. La fattura può trovarla agevolmente nella mail associata all’ordine, da anni ormai evitiamo di stamparle per impattare il meno possibile sul consumo di carta. Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente, siamo sicuri che avrà un'esperienza nettamente migliore. Noi faremo del nostro meglio! Grazie Il Team Arcshop
star-rating
1
/5
13 giugno 2023
Ho acquistato il bagno di un colore e mi è arrivato di un altro colore. Dovevano consegnarmi finalmente il bagno scelto ma il corriere lo ha spaccato a detta della ditta … fatto sta che io aspetto ancora il bagno .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arcshop è un’azienda specializzata nella vendita on line di arredo bagno, nasce dall’unione di diverse realtà professionali e vanta nel proprio organico diverse figure come, architetti, esperti commerciali, tecnici specializzati e magazzinieri, per garantire il massimo dell’assistenza, ed un efficace servizio clienti in tutte le fasi del processo d’acquisto, dalla scelta dei prodotti al post vendita. Il nostro impegno è quello di unire estrema comodità d’acquisto ad un risparmio concreto, senza rinunciare alla qualità. Gli aspetti cardine del nostro e-commerce sono, LA SICUREZZA e LA TRASPARENZA.

Arcshop (Utente Attivo)
Viale Abruzzi 13/A
20131 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10523930963
Tel. 02 871 772 55