Arcshop
Recensioni: 1.365

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 388 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 90 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 35 recensioni)

98,3%

1.342 recensioni

0,7%

10 recensioni

1,0%

13 recensioni

1.211
131
10
2
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
oggetti rispondenti alla descrizione, spedizione attenta e veloce
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Sorpreso della rapidità della consegna. Solo 3 giorni lavorativi!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Un'ottima azienda affidabile, precisa e puntuale , pronta e disponibile a risolvere i problemi dei clienti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo sito, spedizione curata e veloce, consigliatissimo
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto perfetto! Dalla qualità dei prodotti alla velocità di spedizione.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
L'ordine corrisponde alla descrizione
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Mi è piaciuto molto acquistare su questo sito, è attivato tutto molto velocemente e con un imballo curato.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ottima esperienza: prodotti ok e consegna rapida. Un ringraziamento al customer service perchè avevo fatto confusione con il metodo di pagamento e mi hanno aiutato a gestirla nei migliore dei modi. Sicuramente da riscegliere per acquisti futuri.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto ok con tempi rapidi
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Venditore affidabile e serio..
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Serietà , qualità e puntualità
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Soddisfattissima del mio acquisto, lavabo come nella foto, i due cassetti sono molto capienti da poter deporre tutto quello che puoi servire in un bagno!!!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Serietà puntualità e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Il mio primo ordine da Arcshop è arrivato in tempo e intatto. Il mio secondo ordine è arrivato puntuale ma danneggiato. Poiché l'ordine è stato effettuato assicurato. Ho informato il servizio clienti Arcshop e ho condiviso le foto dei prodotti danneggiati. Arcshop mi è tornato dopo un paio di giorni in cui mi hanno inviato nuovi sostituti che oggi ho ricevuto. Questa esperienza dimostra che in caso di tale evento, se vengono seguiti i passaggi corretti, Arcshop farà la sua parte.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arcshop è un’azienda specializzata nella vendita on line di arredo bagno, nasce dall’unione di diverse realtà professionali e vanta nel proprio organico diverse figure come, architetti, esperti commerciali, tecnici specializzati e magazzinieri, per garantire il massimo dell’assistenza, ed un efficace servizio clienti in tutte le fasi del processo d’acquisto, dalla scelta dei prodotti al post vendita. Il nostro impegno è quello di unire estrema comodità d’acquisto ad un risparmio concreto, senza rinunciare alla qualità. Gli aspetti cardine del nostro e-commerce sono, LA SICUREZZA e LA TRASPARENZA.

Arcshop (Utente Attivo)
Viale Abruzzi 13/A
20131 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10523930963
Tel. 02 871 772 55