Armiantichesanmarino
Recensioni: 2.022

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 364 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 107 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 33 recensioni)

97,2%

1.965 recensioni

0,7%

14 recensioni

2,1%

43 recensioni

1.807
158
14
18
25
Altri indicatori
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
La maschera è arrivata con i supporti di aggancio della rete protettiva di un occhio rotti, e quindi cade verso l’esterno. Inammissibile in una machera di soft air.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
La pistola è arrivata probabilmente con qualche bussolotto a salve aperto, il quale ha scaturito la fuoriuscita di moltissimi pallini, sparsi nell’intera scatola. Dopo averla tutta spolverata e soffiata per bene, nel provarla, qualche rimanenza di palloni rimasta in canna ha impattato contro i miei occhi ed ho rischiato di perdere la vista. Fortunatamente avevo gli occhi occhi chiusi e me la sono cavata con una settimana di bende e collirio. Nulla da dire riguardo la pistola a salve, un arma molto valida.
star-rating
1
/5
31 ottobre 2023
Oggettivamente prezzi competitivi e prodotti particolari, ma post vendita inesistente. Senza entrare in dettagli assurdi in quanto iper macchinosi: Ho avuto un problema su un prodotto difettoso e, alla fine di tutto il giro, mi costava di più in tempo e denaro rimandarlo indietro che buttarlo in pattumiera. Il sito va bene ma dovete sperare che quello che acquistate non abbia problemi, altrimenti il servizio diventa di colpo poco conveniente e impegnativo.
star-rating
1
/5
23 ottobre 2023
La pistola è stata spedita insieme alla chiave a brugola e allo scovolino senza alcun involucro protettivo di separazione. Durante il viaggio sono venuti a contatto e la pistola è arrivata con il carrello tutto graffiato. È una vergogna commerciare su internet e non avere un addetto all'imballaggio (non un premio Nobel in Fisica) capace di prevedere che un corpo brunito a contatto con attrezzi metallici, per un lungo viaggio, si graffiera'. Adesso, essendo residente in Portogallo mi terrò una schifezza che ho pagato 100€ ben chiusa nella sua valigetta. Grazie
star-rating
1
/5
17 maggio 2023
speravo di trovare tutto sistemato e invece mi è arrivata con pezzi mancanti e difettati. Non è stato solo il corriere che mi ha fatto arrivare un pacco rovinato, l'arma era letteralmente avvolta da polistirolo, senza troppa cura, nonostante pezzi piccoli da proteggere. In più molti pezzi difettati di vernice, fanno credere che sia un lavoro frettoloso... speravo di più
star-rating
1
/5
16 maggio 2023
Consegna lenta. Il sito nn funzione bene. Le misure indicate del prodotto nn corrispondevano a quelle reali.
star-rating
1
/5
26 marzo 2023
A parte la spada che è da affilare, e me lo aspettavo. Ho ordinato anche un Tomahawk dopo aver letto una descrizione che parlava di una lama in acciaio, la lama mi è arrivata in gomma è l’arma è finta.. una bella fregatura!!
star-rating
1
/5
14 gennaio 2023
Che dire? mi è percenuto un prodotto di un brand diverso da quello indicato sul sito. Ho telefonato, hanno accettato di sostituirlo affermando però che il codice era quello e che mi eri sbagliato io e, infine, di non rompere i coglioni. Ho decisi di tenermi il prodotto insoddisfacente preferendo non avere più niente a che fare con una simile impresa.
Risposta del venditore
Il cliente sosteneva che le avevamo inviato un articolo diverso da quel ordinato sosteneva che luo aveva comprato un altro oggetto le abbiamo cercato di spiegato che forse si era confuso nel mette nel carello l'artico dimostrandole che quello che le abbiamo inviate era lo stesso articolo che aveva messo in carello . poi in ogni caso le abbiamo detto che poteva restituire l'artico cliente veramente scorretto
star-rating
1
/5
27 luglio 2022
Purtroppo la merce ricevuta non corrispondeva all'immagine del mio acquisto e ho dovuto rispedire indietro il prodotto. Speriamo che il rimborso vada a buon fine e che mi vengano rimborsati anche i costi di spedizione.
star-rating
1
/5
20 marzo 2022
assolutamente no, ho ordinato una spada più di una settimana fa ed ancora non arriva mi sento preso in giro.
star-rating
1
/5
17 maggio 2021
Servizio post vendita relativo alla richiesta di un documento fiscale non appropriato
star-rating
1
/5
4 maggio 2021
Mi è arrivato il fucile, bellissimo direi ma non funzionante. Ho chiesto tramite email la sostituzione o il rimborso e non mi hanno degnata nemmeno di una risposta.
star-rating
1
/5
13 febbraio 2021
Pessima esperienza! Ordinato un prodotto ne é arrivato un'altro e pure senza batteria quando sul sito era specificato il prodotto in lungo e in largo. Sicuramente mi rivolgeró altrove per i prossimi acquisti, oggi fortunatamente esiste google.
star-rating
1
/5
13 gennaio 2021
Ritardi, consegne non complete, il loro sito contiene molti articoli che in realta' non tengono.
star-rating
1
/5
29 dicembre 2020
La pubblicità diceva arma con caricatore da 7colpi invece è da 5,inviato email ma non risposto ,professionalità e serietà ZERO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo shop online di Armi Antiche ha alle spalle più di dieci anni di esperienza; esperienza maturata direttamente sul campo dal titolare attraverso il suo negozio nel centro storico di San Marino e la sua passione per il Softair. Interesse che lo ha portato a perfezionare la sua conoscenza in fatto di armi di qualsiasi genere e dimensione. Professionalità e disponibilità sono gli elementi principali che lo hanno aiutato ad ampliarsi non solo in negozio, ma anche online. Armi Antiche è il negozio virtuale di armi decorative, armeria leggera e tutto quello che riguarda il mondo del Soft Air: abbigliamento tattico, fucili, carabine, pistole, mitra, accessori complementari, munizione e ricetrasmettitori. Sei sei amante del tiro con l’arco o con la balestra, nel settore “Arceria” troverai tutto quello di cui hai bisogno.

Armiantichesanmarino (Utente Attivo)
Contrada del collegio, 7
47890 San Marino (RSM)
Italia
Partita IVA SM26191
Tel. 0549 992719