Armiantichesanmarino
Recensioni: 2.022

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 364 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 107 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 33 recensioni)

97,2%

1.965 recensioni

0,7%

14 recensioni

2,1%

43 recensioni

1.807
158
14
18
25
Altri indicatori
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
2
/5
28 novembre 2023
Avevo ordinato vario materiale compreso un caricatore per ppsh della show che però non si aggancia alla replica perché la parte che si innesta è montata alla rovescia e quando vi ho chiamato chi ha risposto che dovevo rimandarlo a mie spese continuando a dire che probabilmente lo inserisco male considerate che ho già un caricatore e sono 23 anni che gioco a softair e so maneggiare le repliche Probabilmente a breve verrò a San marino e lo porterò vi consiglio di controllare anche gli altri perché così sono inutilizzabilih
star-rating
2
/5
26 aprile 2023
La prima è arrivata non funzionante. Va bene può succedere. Prendo un'altra e mi arriva con 5 giorni di ritardo costa quasi più la consegna dell'oggetto! (Ovviamente pagato) e il corriere mi ha fatto fare chilometri a piedi perché non trovava la strada. 2 stelle solo perché hanno inviato anche il pezzo di ricambio per la prima.
star-rating
2
/5
4 febbraio 2023
Do due stelle perché quando fate le spedizioni non avvisate i clienti con l'email o dovuto chiamare per farmi dire se la spedizione era avvenuta e o chiesto il numero di spedizione e ancora non o avuto risposte qua dovete fare di meglio se volete migliorare
Risposta del venditore
il sistema manda una mail in automatico appena l'ordine viene elaborato con indicato il numero e le indicazioni per tracciare il pacco . impossibile che non le sia arrivata
star-rating
2
/5
6 agosto 2022
Un buon servizio, avrei tenuto la replica in casa o usata in giardino, ma con la plastica rossa all'estremità della canna non è più una replica. Mi è stato scritto che era rimovibile, ma così non è. Se me lo avessero riferito prima avrei preso lo stesso modello di un'altra marca, come la cybergun, dove so che è rimovibile. Adesso manca la fiducia.
star-rating
2
/5
30 luglio 2022
Oggetto arrivato velocemente nella sua scatola sigillata. Peccato che la pistola sia sprovvista del tappo rosso. La legge lo impone quindi la pistola è inutilizzabile...consiglio di verificare il contenuto della spedizione
star-rating
2
/5
2 febbraio 2022
La pistola purtroppo nn è arrivata nella valigietta come si vedeva nel video che recensiva l'arma, potevano scriverlo almeno chi acquista nn ci rimane male. La pistola purtoppo ha problemi, dopo averlacaricata con gas e pallini nn spara bene, infatti ad ogni prssione del grilletto escono in modo alternato i pallini, in pratica spara un pallino e poi va a vuoto, poi spara un pallino e va a vuoto. Per sparare 5 pallini devo tirare il grilletto 10 volte. Mi è stato detto di ritornare la pistola, ma nn ho capito bene se è a mie spese. Peccato
star-rating
2
/5
11 settembre 2021
Quasi bene perché non riesco ad ascoltare le voci
star-rating
2
/5
11 agosto 2021
Con entusiasmo ho proceduto all'acquisto di una Balestra. Una volta ricevuta ne ho potuto subito apprezzare le caratteristiche e funzionalità. Montata facilmente ho caricato il primo dardo per provarla. Al primo tiro la corda centrale si è rotta. Precisamente si è aperta l'asola della corda che si ancòra alla carrucolina. Possono capitare dei difetti. Chiamo il negozio e mi risponde un ragazzo. Spiego cosa è successo, e con spocchiosissima saccenza esclude senza alcun dubbio il difetto di costruzione della corda e mi accusa di aver tirato senza caricare il dardo. Procedo all'acquisto della corda centrale nuova, sto aspettando mi venga consegnata. Il prodotto spero sia valido, non posso ancora affermarlo con sicurezza, ma il rapporto con i clienti lo valuto zero. Non consiglierei a nessuno di acquistare prodotti in questo negozio.
star-rating
2
/5
18 maggio 2021
Mai più, non arriva ne il tracking ne nulla nemmeno a Bartolini sapevano di questo pacco, ho ordinato da un'altro sito
star-rating
2
/5
5 maggio 2021
ahimè non ho ancora ricevuto la merce.la consegna era prevista il 4 maggio21
star-rating
2
/5
1 marzo 2021
Video dimostrativo del prodotto non corrispondente a quello inviato
star-rating
2
/5
18 gennaio 2021
Molto professionali e gentili nel rispondere alle mie domande per chiarire alcuni dubbi sui prodotti che volevo acquistare, purtroppo uno dei prodotti arrivati (fondina per pistola Glock 17) nonostante sia venduta per quella pistola, in effetti non permette l'inserimento della stessa. Forse prima di vendere un prodotto che si abbina ad un altro è il caso di "provare". invece la loro risposta alla mia segnalazione è stata "Strano perché su quella fondina deve andare bene". Sinceramente mi aspettavo una risposta più professionale, magari una prova. Adesso mi ritrovo un prodotto inutilizzabile, fortunatamente il costo dell'articolo non è eccessivo, ma questo non toglie nulla al disservizio
star-rating
2
/5
5 dicembre 2020
Ho comprato una spada da esposizione, la gunblade di Squall... Non mi aspettavo la perfezione ovviamente, ma non certo queste condizioni del prodotto... Letteralmente fatto male, fusioni del manico per niente curate, viti tutte con la testa rovinata,bussolotto che gira della revolver tutto rovinato, stemma con il leone ancora con l'attaccatura dello stampo, per non parlare della colorazione... Lama con la punta che sembra essere stata battuta, e che si muove dal manico... Per la cronaca fortunatamente faccio un lavoro in cui posso sistemarla un po' sennò sicuramente qualcun'altro avrebbe chiesto un reso..
star-rating
2
/5
4 maggio 2020
La pistola soft air è fatta bene di qualità,tutta in ferro, una fedele riproduzione della beretta 92 in dotazione alle forze dell'ordine. Sono scontento del fatto che molto probabilmente mi è stato rifilato un prodotto già usato o ricondizionato perchè presentava delle piccoli abrasioni e imperfezioni che non si trovano in un prodotto generalmente nuovo; inoltre mi è stata consegnata la valigetta in plastica con i cardini e le giunture rotte, si notano chiari ed evidenti segni di forzatura perchè chi ha tentato di aprirla prima di me non ha capito il meccanismo di apertura. Ho provato a contattare l'assistenza ma non mi hanno dato delle informazioni esaustive su come risolvere il problema, mi hanno detto di inviare le foto whatsapp mi hanno risposto dopo giorni, rispondendo ad una domanda di natura tecnica ma non considerando minimamente il problema della valigetta, alla fine ho dovuto comprarmene un'altra per conto mio su amazon, perchè loro non si sono mobilitati a risolvere questo problema. Ho acquistato a 12 euro il bersaglio con la retina inclusa, quest'ultima mi è arrivata gia scucita e anche qui l'assistenza clienti ha fatto finta di niente, inoltre la qualità della plastica è veramente pessima, al primo colpo si spacca; nel cataogo era uno dei più costosi, a quel prezzo mi sarei aspettato qualcosa di gnal lunga superiore. L'esperienza in generale non mi è piaciuta, non mi sento di consigliare di comprare su questo sito.
star-rating
2
/5
4 maggio 2020
Dopo 3 giorni dall’ordine sono stata chiamata ed informata che l’articolo ordinato era esaurito. Ho avuto la possibilità di scegliere lo stesso articolo ma di un altro colore. Il giorno successivo sono stata nuovamente contattata telefonicamente ed informata che il nuovo colore scelto era esaurito pure quello.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo shop online di Armi Antiche ha alle spalle più di dieci anni di esperienza; esperienza maturata direttamente sul campo dal titolare attraverso il suo negozio nel centro storico di San Marino e la sua passione per il Softair. Interesse che lo ha portato a perfezionare la sua conoscenza in fatto di armi di qualsiasi genere e dimensione. Professionalità e disponibilità sono gli elementi principali che lo hanno aiutato ad ampliarsi non solo in negozio, ma anche online. Armi Antiche è il negozio virtuale di armi decorative, armeria leggera e tutto quello che riguarda il mondo del Soft Air: abbigliamento tattico, fucili, carabine, pistole, mitra, accessori complementari, munizione e ricetrasmettitori. Sei sei amante del tiro con l’arco o con la balestra, nel settore “Arceria” troverai tutto quello di cui hai bisogno.

Armiantichesanmarino (Utente Attivo)
Contrada del collegio, 7
47890 San Marino (RSM)
Italia
Partita IVA SM26191
Tel. 0549 992719