Armiantichesanmarino
Recensioni: 2.025

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 366 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 34 recensioni)

97,2%

1.968 recensioni

0,7%

14 recensioni

2,1%

43 recensioni

1.808
160
14
18
25
Altri indicatori
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
3
/5
8 dicembre 2022
Sono rimasto deluso dall'acquisto, in quanto il prodotto acquistato veniva descritto con una batteria di 7,4v 680mah, il prodotto arrivato a casa mia, ne ha una da 7,4v 550mah....... QUINDI CHE DIRE! acquistato pistola elettrica c18 con mosfet e batteria lipo
star-rating
3
/5
27 aprile 2022
Oggi dovrei ricevere il secondo acquisto, purtroppo con il primo ho avuto problemi e nonostante abbia scritto non ho ricevuto nessuna risposta
star-rating
3
/5
4 ottobre 2021
Non bene e sono anche arrabbiato, ho ordina 3 spade e un pugnale di due spade e un pugnale tutto ok, la terza spada con supporto purtroppo mi è arrivata senza le viti cromate d'oro dove va appoggiata la spada e ora devo vedere di trovare da qualche parte queste viti dorate d'appoggio, la cosa che mi fa arrabbiare prima di spedire non fate un controllo se nel pacco c'è tutto? Le spade per fortuna sono tutte ok ma ora devo vedere come fare per procurami le viti da appoggio, quando succedono questi inconvenienti danno veramente fastidio!
star-rating
3
/5
9 gennaio 2021
Aspetto notizie su un ordine che ho fatto 10 giorni fa gia pagato e ancora nessuna notizia
star-rating
3
/5
28 dicembre 2020
Il pacco è arrivato in ritardo. Ho inviato SMS vocale sul numero wattsapp ma nn ho ricevuto risposta
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
3 stelle perché il corriere BRT ha impiegato 5 giorni per consegnarmi il pacco, rimandando la consegna per ben 2 volte (senza motivo specifico) lo scatolone sembrava in buono stato giusto qualche segno di lieve schiacciamento ma aprendo la scatola del fucile (740€ circa) ho trovato diversi componenti e accessori fuori dalle sedi del polistirolo con annessi graffi piccolissimi su di essi, ARMIANTICHESANMARINO SOFTAIR sono stati velocissimi e precisi a spedire il mio pacco, spero che per acquisti futuri posso scegliere un altro corriere e avere un imballaggio più sicuro e protettivo
star-rating
3
/5
8 dicembre 2020
Bin zu frieden . Aber die Bestellung oder die Ware könnte schneller versendet werden über eine Woche warten auf ,die Sendung ist eindeutig zu lang.
star-rating
3
/5
23 novembre 2020
Ho acquistato 2 ottiche x fucili softair..una a un difetto di assemblaggio comunque non compromette la funzionalità...poi avevo chiesto delle informazioni x armi libera vendita senza portodarmi x un futuro acquisto ma non ho avuto alcuna risposta...tutto sommato consiglio..
star-rating
3
/5
20 ottobre 2020
Mi sono trovato bene salvo che dei due spray che avevo acquistato uno funzionava bene ma l'altro invece, per mancanza di pressione, non funziona per niente. Ho già scritto ad armi antiche che vorrei mi fosse appunto inviata un'altro spray a sostituzione di quello che non funziona. Sinora non ho avuto risposta ma, dato che considero che la casa sia sufficientemente serie, penso che entro breve mi contatteranno. Dott. Paolo Lippi socio Altroconsumo
star-rating
3
/5
15 settembre 2020
Ho esposto un problema,del mirino che ho acquistato,ma non o avuto nessuna risposta fino ad oggi.per il resto la pistola e perfetta,e arrivata puntuale.darei 5 stelle, ma se non rispondi ad un problema,anche serio sul mirino acquistato da voi ,e su consiglio vostro.
star-rating
3
/5
12 aprile 2020
Ciao io ho acquistato dal sito una Beretta fs co2 e invece mi è arrivata una M190 special force,sono rimasto un deluso ,sinceramente mi aspettavo una beretta fs umarex.Comunque almeno fin ora nn posso dire nulla funzionalità dell'arma fatta bene, funzionante e potente l'unica cosa leggete attentamente l'articolo che cercate
star-rating
3
/5
30 novembre 2019
Puntualissimo,peccato che il prodotto non corrispondeva dettagliatamente a quello nella foto.
star-rating
3
/5
7 ottobre 2019
Sono stato costretto a cambiare più e più volte il mio ordine poiché a magazzino non risultava NESSUNO dei c 7-8 articoli che ho ordinato. Sono stato in parte rimborsato e costretto a salire più volte sul sito e scegliere articoli alternativi e a causa fi ciò il pacco è arrivato qualche giorno dopo il previsto. Do tre stelle per la cortesia della persona che mi ha contattato e seguito per le variazioni e per la celerità con cui è stato spedito il pacco una volta giunti a un compromesso. Mi sono però affidato a questo sito per pezzi particolari che risultavano disponibili solo qui, ma era solo uno specchietto per allodole. Consiglio di trovare una soluzione per chi segue il magazzino virtuale del sito: è un negozio che lavora molto bene ma questa grave mancanza vi farà perdere un sacco di clienti.
star-rating
3
/5
9 novembre 2018
Prodotto conforme alla descrizione, anche se nessuno si è degnato di rispondermi ad una mail dopo aver chiesto nello specifico una busta per incartare il prodotto (scritto nella nota di Paypal quando ho pagato l'oggetto). Bersagli messi dentro la confezione della balestra tutti piegati. Inutilizzabili. P.s. Attendo ancora una risposta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo shop online di Armi Antiche ha alle spalle più di dieci anni di esperienza; esperienza maturata direttamente sul campo dal titolare attraverso il suo negozio nel centro storico di San Marino e la sua passione per il Softair. Interesse che lo ha portato a perfezionare la sua conoscenza in fatto di armi di qualsiasi genere e dimensione. Professionalità e disponibilità sono gli elementi principali che lo hanno aiutato ad ampliarsi non solo in negozio, ma anche online. Armi Antiche è il negozio virtuale di armi decorative, armeria leggera e tutto quello che riguarda il mondo del Soft Air: abbigliamento tattico, fucili, carabine, pistole, mitra, accessori complementari, munizione e ricetrasmettitori. Sei sei amante del tiro con l’arco o con la balestra, nel settore “Arceria” troverai tutto quello di cui hai bisogno.

Armiantichesanmarino (Utente Attivo)
Contrada del collegio, 7
47890 San Marino (RSM)
Italia
Partita IVA SM26191
Tel. 0549 992719