Arredobagnoitaliano

star-rating
4,9
/5
(su 613 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 44 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

609 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,3%

2 recensioni

549
60
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 17 novembre 2022
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Assistenza top Spedizione top Seguito prima durante e dopo l'acquisto. 5 stelle strameritate
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Prima volta che compro su Arredobagnoitaliano, ma avendo trovato quanto mi interessava ad un ottimo prezzo ho ordinato sperando per il meglio. Il tutto è arrivato rapidamente e senza problemi. Sono soddisfatto.
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Raccomandato.
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
ottimo
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
Prodotti arrivati integri...consegna non tanto veloce ma sono soddisfatta per ora.Mi riservo sulla funzionalità dello Scaldabagno acquistato perché ora è troppo presto. Consiglio
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Spedizione del prodotto fuori dalle mie aspettative, è arrivato solo dopo alcuni giorni dall'ordine!! l'imballaggio molto curato e corriere gentilissimo...tutto perfetto.
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Tutto perfetto, ordine effettuato giorno prima arrivato l'indomani. Efficientissimo, merce ben imballata x evitare rotture.
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Consegna celerissima , personale molto gentile
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Prodotto come da descrizione. Spedizione veloce. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Tutto perfetto e rapido nella consegna.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Merce arrivata nei tempi previsti e ben imballata. Prezzi molto competitivi. Super soddisfatta! Lo consiglio!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Rapidità della consegna
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Spedizione velocissima, imballo e merce perfetta. Cinque stelle meritate!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Venditore molto serio e celere !!!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata come Centro Ceramiche Orlando nel 2005 a Falerna Marina, l'azienda diventa in poco tempo punto di riferimento per tutti i paesi limitrofi e non solo. Oggi l'azienda accompagna l'evoluzione del settore ceramico abbracciando tutti i gusti della clientela, spaziando dal classico al moderno, dai rivestimenti ai pavimenti, offrendo inoltre, un'infinita scelta di prodotti quali rubinetterie, sanitari, porte, porte blindate, parquet e molto altro ancora. Ampio spazio è dato anche al settore termoidraulico , il quale punta ai materiali più innovativi e di alta qualità, il tutto rigorosamente Made in Italy. A disposizione della clientela l'esperienza di uno staff di operai e tecnici pronti a offrire consigli e soluzioni adeguate a qualsiasi tipologia di esigenza e che hanno fatto della qualità dei servizi e della cortesia le caratteristiche fondamentali dell'attività.

Arredobagnoitaliano (Utente Attivo)
VIA MAREVITANO 34/36
88042 FALERNA MARINA (CZ)
Italia
Partita IVA 03263170791
Tel. 3467190122