Arredobagnoitaliano
Recensioni: 696

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,3%

691 recensioni

0,4%

3 recensioni

0,3%

2 recensioni

626
65
3
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (2.260)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2023
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
Top!!!
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Anche se per qualche giorno c'erano difficoltà tecniche con il sito sono pienamente soddisfatto, spedizione veloce e imballo perfetto! Grazie e alla prossima!
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Ottimi in tutto ! spedizione velocissima, ottimo imballaggio. Perfetti ! Grazie
star-rating
5
/5
12 maggio 2023
Consegna velocissima. Piastra Geberit a prezzo molto competitivo
star-rating
5
/5
12 maggio 2023
Mobile arrivato come da descrizione del sito, contentissimo.
star-rating
5
/5
12 maggio 2023
tutto ok.
star-rating
5
/5
11 maggio 2023
Spedizione e tempi di consegna rispettati! Il prodotto è stato consegnato con cura dal corriere incaricato.
star-rating
5
/5
11 maggio 2023
Molto seri e professionali veloci sulla spedizione. Molto affidabile.
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Venditore molto serio. Ho già acquistato in passato e mi sono sempre trovata bene. Spedizione veloce e merce ben imballata. Lo raccomando
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
Ho acquistato due rubinetti Grohe, sono arrivati subito e imballati molto bene. Ora aspetto l'idraulico per il montaggio 🙂
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
Gentili, rapidi e precisi. Ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
22 aprile 2023
tutto ok, grazie!
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Ho comprato sanitari in ceramica ed ero timoroso per la spedizione, invece i materiali sono stati imballati con estrema cura, era praticamente impossibile danneggiarli durante il trasporto. Piccolo problema risolto dal venditore senza la minima esitazione e senza costi aggiuntivi. Prezzi molto convenienti, comunicazioni rapide ed efficaci, servizio super.
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
prodotti come da descrizione, consegna veloce, consigliato
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Caldaia arrivata e funzionante. Per ora perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata come Centro Ceramiche Orlando nel 2005 a Falerna Marina, l'azienda diventa in poco tempo punto di riferimento per tutti i paesi limitrofi e non solo. Oggi l'azienda accompagna l'evoluzione del settore ceramico abbracciando tutti i gusti della clientela, spaziando dal classico al moderno, dai rivestimenti ai pavimenti, offrendo inoltre, un'infinita scelta di prodotti quali rubinetterie, sanitari, porte, porte blindate, parquet e molto altro ancora. Ampio spazio è dato anche al settore termoidraulico , il quale punta ai materiali più innovativi e di alta qualità, il tutto rigorosamente Made in Italy. A disposizione della clientela l'esperienza di uno staff di operai e tecnici pronti a offrire consigli e soluzioni adeguate a qualsiasi tipologia di esigenza e che hanno fatto della qualità dei servizi e della cortesia le caratteristiche fondamentali dell'attività.

Arredobagnoitaliano (Utente Attivo)
VIA MAREVITANO 34/36
88042 FALERNA MARINA (CZ)
Italia
Partita IVA 03263170791
Tel. 3467190122