Artesacrashop
Recensioni: 630

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 67 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

566
61
3
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 giugno 2024
star-rating
4
/5
15 giugno 2024
Buon servizio e personale disponibile
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ho recentemente acquistato un'icona che cercavo da tempo. Il catalogo di questa efficientissima azienda è molto fornito e sempre aggiornato. Il servizio è stato ottimo, per la cortesia e la disponibilità riguardo le informazioni e la puntualità nella consegna. Grazie! Paola
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Semplicemente meraviglioso! Ho preso la taglia più grande di questo ex voto e ho fatto bene perchè le misure si riferiscono all'ovale rigido in vellutino, non al cuore in sè. Sicuramente un sito da cui acquisterò nuovamente in futuro.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Negozio online ben fornito ottimo rapporto qualità-prezzo. Persone veramente gentili e disponibili. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Li ho contattati tramite il servizio clienti whatsapp per avere delle informazioni e sono stati gentili e disponibili. La spedizione è stata effettuata in tempi rapidissimi così come la consegna. Il prodotto era ben imballato e rispondente alle aspettative. Un’esperienza di acquisto 100% positiva.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ricco assortimento con un buon rapporto qualità/prezzo, oltre a un servizio clienti molto cordiale e a una rapidissima spedizione. Effettuerò sicuramente altri acquisti sullo shop online e lo consiglio caldamente.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Pacco sedito dopo tre giorni e arrivato il giorno dopo, tutto conforme e imballato bene. L'unica cosa, mi sarei aspettata la stampa dell'icona (icona degli sposi "Madonna dell' Alleanza", 21x16) di qualità un po' superiore (era un po' gialla e pixelata). Anche le spese di spedizione sono forse un po' altine, magari sarebbe utile poter scegliere una consegna meno rapida ma più economica, anche se forse diverrebbe un po' complicato per i venditori, e oltre i 79 € è comunque gratis. Ad ogni modo non sono cose gravi, anche perché, in caso, c'è la possibilità di reso. È un negozio online ben fornito e sono stata contenta di trovare questa icona difficilmente reperibile, la comunicazione col cliente è molto precisa. Comprerei ancora da questo sito e ringrazio i venditori.
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Puntualità nella consegna!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Merce conforme, buon prezzo e spedizione in tempi rapidi. Dopo un'iniziale problema dovuto all'imballo del prodotto, sono stato contattato dal venditore che si è scusato ed ha risolto il problema in maniera puntuale e tempestiva. Ottimo servizio di post vendita che dimostra una vera attenzione al cliente!
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Cordialità e disponibilità del fornitore, tempistica di consegna soddisfatta, articolo secondo mie aspettative!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Consegna in tempo, ma soprattutto un servizio clienti cortese, premuroso e attento. Ottima qualità il prodotto. Grazie.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Estremamente gentili e puntuali
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Gentili e professionali.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Prodotto e spedizione tutto ok. Ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Artesacrashop è il negozio on line che si occupa della distribuzione di Articoli Religiosi e oggetti di arte sacra. La nostra mission è quella di offrire al Cliente il meglio del nostro servizio! Questo vuol dire Articoli Religiosi di alta qualità, unici, curati in ogni minimo dettaglio e questo è sicuramente reso possibile grazie all'accurata selezione degli articoli. I prodotti proposti vengono infatti selezionati scegliendo Aziende Artigiane che producono il meglio dell'oggettistica religiosa : statue religiose, icone e quadri, tau e pendenti, croci e crocifissi, rosari e altro ancora. Una lunghissima esperienza maturata nel tempo insieme ai gusti e alle tendenze di diverse generazioni di consumatori.

Artesacrashop (Utente Attivo)
Potenza Picena (MC)
Italia
Partita IVA 01672050430
Tel. 371-1191853