ARTE TOSCANA
Recensioni: 68

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

68 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

62
6
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Non è la prima volta che acquisto online. Colleziono frutta in marmo. Sono celeri nella spedizione, gentili e professionali, rispondo alle mail molto velocemente. Mi sono sempre trovato bene.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Stefano is one of the nicest people I have ever done business with!!! His marble fruit and veggies are excellent quality and beauty. I keep going back for more!!
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Servizi ottimo
star-rating
5
/5
29 ottobre 2023
Ottimo servizio e consegna molto veloce!
star-rating
5
/5
4 ottobre 2023
Consegna rapidissima, prodotto in ottime condizioni. Complimenti.
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
Precisi, veloci cordiali e onesti.
star-rating
4
/5
5 settembre 2023
Bellissima ma pensavo che sarebbero stati tre pezzi di frutta. C’erano nel foto
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Just worked. Excellent service.
star-rating
4
/5
14 giugno 2023
Arte Toscana has been great for shipping us wonderful wines. When our favorite was no longer available they suggested others that we enjoy. My reason for 4 stars is that the last part of the shipping journey to USA has changed (not by distributor). UPS was great for delivery but UPS appears to have made a deal with the US post office to provide deliveries of UPS packages. The post office would not deliver my case of wine so I had to spend an hour driving to/from to get it.
star-rating
5
/5
13 giugno 2023
Ho acquistato recentemente da questa azienda 2 bottiglie di Brunello 2016. Ero tuttavia inizialmente indeciso nella scelta fra 2 produttori. Al telefono il sig. Stefano mi ha illustrato con dovizia di particolari le differenze fra i produttori che avevo individuato, sia in termini di ubicazione dei vigneti e loro età che in relazione alle tecniche di vinificazione. Informazioni esaustive certamente molto utili. Tornerò ad acquistare prestissimo.
star-rating
5
/5
31 maggio 2023
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
28 maggio 2023
Oggetti splendidi, corrispondenti alla descrizione e superiori alle aspettative. Tempi di consegna eccellenti
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Mama mia! Perfecto! An intoxicating blend of wine and liqueur that tantalizes the taste buds. The $30.00 shipping fee smarted enough that I probably won't purchase again, but I was not disappointed with the rich, sweet flavor of the wine.
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Excellent service, fast shipping

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arte Toscana è una realtà imprenditoriale radicata da anni sul territorio toscano e vuole offrire un punto d’incontro per le eccellenze nel campo della produzione artigianale, delle tipicità enogastronomiche e della creatività artistica della nostra regione.

ARTE TOSCANA (Utente Attivo)
Via del Melo, 56
51018 Pieve a Nievole (Pistoia)
Italia
Partita IVA 02034940474
Tel. +39 337 689965