ARTE TOSCANA
Recensioni: 68

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

68 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

62
6
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Esperienza perfetta con questa ditta. Scacchiera e pedine di una dama , che mi hanno fatto fare un figurone. Pacco arrivato con imballaggio robusto e perfetto, in nemmeno 2 gg dall ordine. Consigliatissima!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Sinceramente nn saprei di cosa lamentarmi, spedizione super veloce,ottimi prodotti,forse l'unico accorgimento che consiglio è una varietà di prodotti più ampia(vino)
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Prodotti che già conoscevo , ho integrato quanto già’ avevo…,acquisto che mi ha soddisfatto per cura spedizione e rapidità!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottima esperienza di acquisto, ordine arrivato puntuale ed in ottime condizioni.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Sito tranquillo e ben fatto . Cortesia e velocità . Spedizione perfetta . Grazie ed alla prossima ...!!!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Excellent experience. Bought the bottles just before Christmas and the tracked them all the way to the UK using the tracking link which was provided. The packaging was very suitable and my order arrived safe and sound.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
It is obvious that the fruit bowl is gorgeous, an Italian classic. I was so happy to find it available for a wedding gift. It was packed with great care in a gift box and then in a shipping box, with protective cardboard isolators and plenty of bubble wrap. I re-used all the shipping material when I packed the gift box in my suitcase and checked it on a flight to the USA. The delivery was rapid and the customer service perfect. Thank you!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Achat parfait- livraison au top- excellente prestation
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
The marble fruits and vegetables are superb. Beautifally carved and painted. Stefano is one of the nicest people I've ever done business with. I highly recommend shopping at Arte Toscano!!
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Ordine preciso e consegna rapida! Consigliato
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Great service with beautiful products
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
veloci ed efficientissimoi.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Non è la prima volta che acquisto online. Colleziono frutta in marmo. Sono celeri nella spedizione, gentili e professionali, rispondo alle mail molto velocemente. Mi sono sempre trovato bene.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Stefano is one of the nicest people I have ever done business with!!! His marble fruit and veggies are excellent quality and beauty. I keep going back for more!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arte Toscana è una realtà imprenditoriale radicata da anni sul territorio toscano e vuole offrire un punto d’incontro per le eccellenze nel campo della produzione artigianale, delle tipicità enogastronomiche e della creatività artistica della nostra regione.

ARTE TOSCANA (Utente Attivo)
Via del Melo, 56
51018 Pieve a Nievole (Pistoia)
Italia
Partita IVA 02034940474
Tel. +39 337 689965