Artigiano in Fiera
Recensioni: 2.770

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.239 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 419 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 108 recensioni)

97,5%

2.702 recensioni

1,5%

41 recensioni

1,0%

27 recensioni

2.279
423
41
16
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ottimo prodotto pervenuto in tempi brevi. Purtroppo una bottiglia era rotta.
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Ottimi prodotti, di eccellente fattura artigianale con materiali di prima qualità. Buon rapporto qualità prezzo. Non do il massimo dei voti perchè la spedizione è stata molto più lunga di quanto prospettato.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Pantofole bellissime! Spedizione veloce. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissime.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Spedizione veloce e prodotti squisiti
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Prodotto ottimo, che avevo già acquistato anche in occasione della fiera.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
comprato articolo altrimenti difficile da trovare. buon prezzo, spedizione rapida e sicura. Ci riprovo di sicuro
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ottimo prodotto Professionalità e puntualità nell’evadere ordine e spedizione
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
sono molto soddisfatto sia del mio acquisto che del modo in cui è stato gestito.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Prodotto di qualità superiore consegna accurata imballo ben realizzato per evitare danni da trasporto sicuramente da consigliare
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Era la prima volta che acquistato qualcosa su questo sito e devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita. Molto seri sia il sito che il venditore. Il prodotto mi soddisfa totalmente e la spedizione è stata veramente celere. Lo consiglio
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Servizio clienti molto valido. Ho avuto bisogno di contattarli per una problematica relativa all'ordine arrivato e mi hanno seguita in tutto il percorso. Prodotti ottimi. Grazie
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Soddisfatto
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Ottima azienda con prodotti di qualità. Ho acquistato il succo di bergamotto puro in bag da 5 lt. in quanto il prodotto, da esperienza già fatta con acquisto precedente, si mantiene veramente molto a lungo anche dopo l’apertura.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Prodotti consegnati puntualmente. Ho acquistato del succo di bergamotto che utilizzo poco per volta tutti i giorni, ed è buonissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Artigiano in Fiera (Utente Attivo)
Viale Achille Papa, 30
20149 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 11402090150
Tel. 0231911947